Zutaten
200g |
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
200g | g Karotten |
1 Handvoll | Handvoll Cherrytomaten |
0.25 | Salatgurke |
2 | Radieschen |
2 EL | EL Bio Cranbeeries |
2 EL | EL Sonnenblumenkerne |
1 Handvoll | Handvoll Rucola |
150g | g Tempeh |
1 EL | EL Agavendicksaft |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Dressing | |
1.5 EL | EL mittelscharfer Senf |
3 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL | EL Agavendicksaft |
1 EL | EL Weißweinessig |
0.5 TL | TL Salz |
1 EL | EL Wasser |
Zubereitung
-
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
-
Tempeh in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tempehscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten.
Mit Agavendicksaft und der Sojasose "karamellisieren".
Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen. -
Karotten fein raspeln.
Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
Rucola waschen. -
Für das Dressing alle Zutaten glattrühren.
Ich schmeiße einfach alle Zutaten in einen Highspeed-Blender und mixe das Ganze für ein paar Sekunden durch. -
Reis, Tempehscheiben, Karotten, Tomaten, Gurkenscheiben, Radieschenscheiben, Rucola in großen Schüsseln anrichten und mit Cranberries, Kernen und dem Dressing toppen.
Gekocht mit
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Bewertungen & Kommentare
Mir hat die Good Life Bowl sehr gut geschmeckt und ich empfehle jedem, dieses Rezept einmal auszuprobieren!! :)