Vegane Good Life Bowl

25 Min.
Einfach
Vegane Good Life Bowl 15.08.2019
15.08.2019
15.08.2019
15.08.2019
15.08.2019
Vegane Good Life Bowl
Rezeptautor: katha katinka
Buddha Bowl, Hippie Bowl oder Good Life Bowl. Die gesunden Bowls haben inzwische... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
200 g Karotten
1 Handvoll Cherrytomaten
0.25 Salatgurke
2 Radieschen
2 EL
Cranberries (Bio)
Aus biologischem Anbau in Kanada
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Handvoll Rucola
150 g Tempeh
1 EL Agavendicksaft
1 EL Sojasose
Dressing
1.5 EL mittelscharfer Senf
3 EL Olivenöl
1 EL Agavendicksaft
1 EL Weißweinessig
0.5 TL Salz
1 EL Wasser

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Tempeh in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tempehscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten.

    Mit Agavendicksaft und der Sojasose "karamellisieren".
    Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.

  3. Karotten fein raspeln.
    Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
    Rucola waschen.

  4. Für das Dressing alle Zutaten glattrühren.

    Ich schmeiße einfach alle Zutaten in einen Highspeed-Blender und mixe das Ganze für ein paar Sekunden durch.

  5. Reis, Tempehscheiben, Karotten, Tomaten, Gurkenscheiben, Radieschenscheiben, Rucola in großen Schüsseln anrichten und mit Cranberries, Kernen und dem Dressing toppen.

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