Vegane Good Life Bowl

25 Min.
Einfach
Vegane Good Life Bowl 15.08.2019
Vegane Good Life Bowl 15.08.2019
Vegane Good Life Bowl 15.08.2019
Vegane Good Life Bowl 15.08.2019
Vegane Good Life Bowl 15.08.2019
Rezeptautor: katha katinka
Buddha Bowl, Hippie Bowl oder Good Life Bowl. Die gesunden Bowls haben inzwische... weiterlesen
Profilbild von katha katinka

Zutaten

2 Portionen
200g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
200g Karotten
1 Handvoll Cherrytomaten
0.25 Salatgurke
2 Radieschen
2 EL Bio Cranbeeries
2 EL Sonnenblumenkerne
1 Handvoll Rucola
150g Tempeh
1 EL Agavendicksaft
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Dressing
1.5 EL mittelscharfer Senf
3 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL Agavendicksaft
1 EL Weißweinessig
0.5 TL Salz
1 EL Wasser

Zubereitung

  1. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.

  2. Tempeh in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Tempehscheiben von beiden Seiten goldbraun rösten.

    Mit Agavendicksaft und der Sojasose "karamellisieren".
    Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.

  3. Karotten fein raspeln.
    Gurke und Radieschen in Scheiben schneiden. Tomaten halbieren.
    Rucola waschen.

  4. Für das Dressing alle Zutaten glattrühren.

    Ich schmeiße einfach alle Zutaten in einen Highspeed-Blender und mixe das Ganze für ein paar Sekunden durch.

  5. Reis, Tempehscheiben, Karotten, Tomaten, Gurkenscheiben, Radieschenscheiben, Rucola in großen Schüsseln anrichten und mit Cranberries, Kernen und dem Dressing toppen.

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Bewertungen & Kommentare

A
Anonym

Mir hat die Good Life Bowl sehr gut geschmeckt und ich empfehle jedem, dieses Rezept einmal auszuprobieren!! :)

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