Zutaten
2 Portionen
100g |
Bio Natur Reis
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont |
500g | g Champignons |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
150 ml | ml Pflanzensahne |
zum Bestreuen | zum Bestreuen Mozzarella oder anderen Käse |
Frühlingszwiebel |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Bio Natur Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden und Knoblauch fein hacken. Öl in eine Pfanne und Champignons anbraten. Wenn die Pilze eine schöne Bräune haben, Knoblauch unterrühren. Fünf Minuten braten lassen. -
Sahne aufgießen und alles weitere fünf Minuten köcheln lassen.
-
Gekochten Reis in eine Auflaufform füllen und mit der Sahne Mischung übergießen. Mozzarella in Scheiben schneiden und verteilen. Bei 180 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebel garnieren. Guten Reishunger!
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