Reisbowl mit Rotkohl und Nackensteak

Deine Zutatenliste
Vollkorn Bio-Tondo Integrale aus Italien, Piemont
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Ausgewählte Sorte: Bio Natur Reis
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Natur Reis nach Anleitung zubereiten.
Rotkohl und Schweinefleisch in Streifen schneiden. Karotten und Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden.
Brokkoli in kleine Röschen teilen.
Schweinefleisch in einer Pfanne scharf anbraten. Anschließend Brokkoli, sowie die Hälfte der Frühlingszwiebeln hinzugeben und für ca. 2 Min. bei mittlerer Hitzen mit braten.
Nun die Dashi-Brühe hinzugeben. Diese am besten einen Tag vorher zubereiten. Wer keine Dashi-Brühe zubereiten möchte kann auch herkömmliche Hühner- oder Gemüsebrühe verwenden.
Zu der Dashi-Brühe nun Sake, Hon Mirin und die helle Sojasauce hinzugeben und alles einmal aufkochen lassen.
Anschließend 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
Sobald der Reis fertig ist, diesen zusammen mit den Karotten, dem Rotkohl und den restlichen Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben.
Anschließend die Brühe mit dem Fleisch und dem restlichen Gemüse drüber gießen.
Abschließend mit Sesam, Erdnüssen und der Tonkatsu-Sauce garnieren. Guten Reishunger!
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