Zutaten
2 El |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
3 | Möhren, geschält und in schräge Streifen geschnitten |
100 ml | ml Wasser |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 EL |
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
3 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 | Blutorange, ausgepresst |
250 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
1 | Dose Kichererbsen, gewaschen und abgetropft |
170 g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
ein paar |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
1 | Lauchzwiebel in Ringe geschnitten |
etwas |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
-
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Möhrenscheibchen hinzugeben, etwas anbraten lassen. Nun das Wasser hinzugeben und damit bei mittlerer Hitze die Möhren weich kochen.
-
Die gepresste Knoblauchzehe und die Currypaste hinzugeben, unter ständigem rühren kurz mit anrösten. Mit Sojasoße, Blutorangensaft, Kokosmilch und Brühe ablöschen.
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Die Reisnudel Sticks nach Packungsanleitung zubereiten.
-
Die Kichererbsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Reisnudel Sticks mit unterheben.
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Mit Lauchzwiebelringen, gerösteten Cashewkernen und Sesam genießen!
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