Scharfe Reisnudel-Curry Bowl

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
C
Rezeptautor: claudisfoodworld
Wer genauso wie ich auf scharfe Currys steht und dabei eine herrlich frische Note nicht verachtet, is(s)t hier genau richtig! Curry ist ja sowieso ein absoluter Allrounder und mit den neuen Reishunger Reisnudel Sticks auch ein absoluter Hingucker und Seelenschmeichler.
Wer genauso wie ich auf scharfe Currys steht und dabei eine herrlich frische Not...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
2 El
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zwiebel, gewürfelt
3
Möhren, geschält und in schräge Streifen geschnitten
100 ml
Wasser
1
Knoblauchzehe, gepresst
2 EL
Rote Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
3 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1
Blutorange, ausgepresst
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
1
Dose Kichererbsen, gewaschen und abgetropft
170 g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
ein paar
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
1
Lauchzwiebel in Ringe geschnitten
etwas
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen. Möhrenscheibchen hinzugeben, etwas anbraten lassen. Nun das Wasser hinzugeben und damit bei mittlerer Hitze die Möhren weich kochen.

2. Schritt

Die gepresste Knoblauchzehe und die Currypaste hinzugeben, unter ständigem rühren kurz mit anrösten. Mit Sojasoße, Blutorangensaft, Kokosmilch und Brühe ablöschen.

3. Schritt

Die Reisnudel Sticks nach Packungsanleitung zubereiten.

4. Schritt

Die Kichererbsen unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss die Reisnudel Sticks mit unterheben.

5. Schritt

Mit Lauchzwiebelringen, gerösteten Cashewkernen und Sesam genießen!

Bewertungen & Kommentare

Scharfe Reisnudel-Curry Bowl

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra