Zutaten
150g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
1/2 | Rote Paprika |
1 | Frühlingszwiebel |
120g | g (Soja)Joghurt |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL |
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
Salz, Pfeffer | |
1-2 EL | EL Reishunger Reis Topping Für Curry |
Zubereitung
-
Die Reispasta laut Packungsanleitung zubereiten.
Paprika entkernen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel waschen und klein schneiden.
Den Joghurt mit Öl, gelbe Thai Curry Paste, Salz und Pfeffer vermischen. Wer mag, kann noch weitere Gewürze hinzufügen. -
Das Gemüse mit Pasta und dem Joghurt-Dressing vermischen und mit dem Reishunger Reis Topping Für Curry toppen und genießen.
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare