Zutaten
100g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei |
3 | Tomaten |
1 | kleine Zwiebel |
20ml | ml Weißer Balsamico Essig |
10ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
etwas |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
etwas | etwas frischen Bsilikum |
Zubereitung
-
Risotto nach Packungsanleitung zubereiten. Allerdings ohne Parmesan.
Zum ablöschen eine Mischung aus Wasser und Gemüsebrühe verwenden. -
Währen das Risotto köchelt, Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel, Essig, Öl und etwas Salz und Gewürze vermischen und etwas ziehen lassen, bis das Risotto fertig ist. -
Risotto mit etwas frischem Basilikum auf einem Teller anrichten. Tomatensalat dazu servieren.
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