Risotto mit Tomatensalat
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
J
Rezeptautor:
Janina
Ich liebe Risottos und Tomaten, also ist das die perfekte Kombi. Da ich gerne einen kleinen Salat zu meinem Mittag esse, kam mir die Idee. Wenn schon Tomate, dann richtig, oder? Du bist auch so ein Tomatenfan? Dann ist das genau das Richtige,
Ich liebe Risottos und Tomaten, also ist das die perfekte Kombi. Da ich gerne ei...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
3
Tomaten
1
kleine Zwiebel
20ml
ml Weißer Balsamico Essig
10ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
etwas
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
etwas
etwas frischen Bsilikum
Zubereitung
1. Schritt
Risotto nach Packungsanleitung zubereiten. Allerdings ohne Parmesan.
Zum ablöschen eine Mischung aus Wasser und Gemüsebrühe verwenden.
2. Schritt
Währen das Risotto köchelt, Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel, Essig, Öl und etwas Salz und Gewürze vermischen und etwas ziehen lassen, bis das Risotto fertig ist.
3. Schritt
Risotto mit etwas frischem Basilikum auf einem Teller anrichten. Tomatensalat dazu servieren.
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