Risotto mit Tomatensalat

30 Min.
Einfach
Risotto mit Tomatensalat 11.02.2020
11.02.2020
Rezeptautor: Janina
Ich liebe Risottos und Tomaten, also ist das die perfekte Kombi. Da ich gerne ei... weiterlesen
J

Zutaten

1 Portion
100 g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Piemont
3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
20 ml Weißer Balsamico Essig
10 ml
Natives Olivenöl Extra
Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
etwas
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
etwas frischen Bsilikum

Zubereitung

  1. Risotto nach Packungsanleitung zubereiten. Allerdings ohne Parmesan.

    Zum ablöschen eine Mischung aus Wasser und Gemüsebrühe verwenden.

  2. Währen das Risotto köchelt, Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
    Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel, Essig, Öl und etwas Salz und Gewürze vermischen und etwas ziehen lassen, bis das Risotto fertig ist.

  3. Risotto mit etwas frischem Basilikum auf einem Teller anrichten. Tomatensalat dazu servieren.

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