30 Min.
Einfach
Vegan
Risotto mit Tomatensalat
Ich liebe Risottos und Tomaten, also ist das die perfekte Kombi. Da ich gerne einen kleinen Salat zu meinem Mittag esse, kam mir die Idee. Wenn schon Tomate, dann richtig, oder? Du bist auch so ein Tomatenfan? Dann ist das genau das Richtige,
J
Janina
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Zutaten
Portionen
1
100g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
20ml Weißer Balsamico Essig
10ml Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
etwas Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
etwas frischen Bsilikum
Zubereitung
Schritt 01
Risotto nach Packungsanleitung zubereiten. Allerdings ohne Parmesan.
Zum ablöschen eine Mischung aus Wasser und Gemüsebrühe verwenden.
Zum ablöschen eine Mischung aus Wasser und Gemüsebrühe verwenden.
Schritt 02
Währen das Risotto köchelt, Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel, Essig, Öl und etwas Salz und Gewürze vermischen und etwas ziehen lassen, bis das Risotto fertig ist.
Tomatenwürfel, Zwiebelwürfel, Essig, Öl und etwas Salz und Gewürze vermischen und etwas ziehen lassen, bis das Risotto fertig ist.
Schritt 03
Risotto mit etwas frischem Basilikum auf einem Teller anrichten. Tomatensalat dazu servieren.
Fertig
Gekocht mit
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