40 Min.
Einfach
Vegan
Ofen Risotto mit Gemüse
Das Ofen Risotto ist sehr einfach zu kochen und geht schnell. Dafür brauchst du eine Auflaufform und einen Backofen. Und das Beste daran, du musst nicht neben dem Topf stehen und rühren. Zudem ist das Ofen Risotto vegan, da es ohne Parmesan auskommt.
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Zutaten
Portionen
4
200g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
2 Möhren
1 Kohlrabi
0.5 rote Paprika
0.5 gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
1 Zwiebel
10 Cocktailtomaten
2 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
je 1 TL Paprikapulver, edelsüß und rosenscharf
500 ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Schwarzer Kampot Pfeffer
Zubereitung
Schritt 01
Kohlrabi und Möhren schälen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln.
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Paprikaschote waschen, entkernen und würfeln.
Schritt 02
Die Tomaten waschen und zur Seite stellen.
Tipp: An der Stelle jetzt den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze aufheizen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig andünsten.
Tipp: An der Stelle jetzt den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze aufheizen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig andünsten.
Schritt 03
Das Gemüse kurz mit Andüsten, Reis dazugeben und mit Paprikapulver bestäuben. Brühe in die Pfanne geben und aufkochen lassen. D
Schritt 04
Die Reis-Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben und 20 Minuten im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene garen. Die Tomaten dazu geben und weitere 10 Minuten garen.
Fertig
Gekocht mit
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