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Gefüllte Riesenchampignons auf rotem Reis-Bett

45 Min.
Einfach
{ 06.08.2014
{ 06.08.2014
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{ 06.08.2014
Rezeptautor: Julia Kitzsteiner
Roter Reis hat einen besonders kräftigen, leicht erdigen Geschmack. Das passt w... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200g
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
4 Riesenchampignons
2 EL Fetakäse zerkrümelt
2 Frühlingszwiebeln
etwas Salz
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
2 EL Instantpulver für weiße Soße
200ml Milch

Zubereitung

  1. Bereite Roter Bio Reis zu

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Reiskocher

    • Reis in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Frühlingszwiebeln und Champignons waschen und putzen.

    Champignons aushölen.

    Das Innere der Pilze mit Frühlingszwiebeln, Feta und Gewürzen im Mixer zu einer sämigen Masse zerkleinern.

  3. Die Instantsoße mit der Milch verrühren und in eine Auflaufform geben.

    Riesenchampignons mit der Käse-Masse füllen und ebenfalls in die Auflaufform setzen.

    Im Ofen bei 180°C 20 Minuten backen.

  4. Reis in einer Schüssel anrichten.

    Soße darübergeben und Champignons darauf setzen.

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