Zutaten
2 Portionen
200g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
500g | g Tofu |
20g | g Kartoffelstärke |
10g | g Mehl |
20-30g | g Panko |
Salz nach Geschmack | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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eingelegtes Gemüse als Topping | |
eingelegter Ingwer als Topping |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Schwarzer Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
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Tofu abtropfen lassen. Dazu mit 1-2 Tellern beschwerten.
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Ofen auf 180°vorheizen.
Tofu in Stücke schneiden. Mehl, Panko, Salz, Pfeffer und Stärke in einer Schüssel vermischen. Tofustücke darin wenden und im Ofen ca- 30 Minuten knsuprig backen. Die letzten 10 Minuten auf der oberen Rille. -
Reis und Tofu in einer Schüssel mit den Toppings servieren.
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