Schwarze Reisbowl mit gebackenem Tofu

40 Min.
Einfach
Schwarze Reisbowl mit gebackenem Tofu 09.10.2019
Rezeptautor: Velvet and Vinegar
Ich wollte schon immer mal den schwarzen Reis ausprobieren. Am liebsten in einer... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
500 g Tofu
20 g Kartoffelstärke
10 g Mehl
20-30 g Panko
Salz nach Geschmack
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
eingelegtes Gemüse als Topping
eingelegter Ingwer als Topping

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Schwarzer Reis zu.

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Reis in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
    • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 35 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser verdampft ist.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Tofu abtropfen lassen. Dazu mit 1-2 Tellern beschwerten.

  3. Ofen auf 180°vorheizen.

    Tofu in Stücke schneiden. Mehl, Panko, Salz, Pfeffer und Stärke in einer Schüssel vermischen. Tofustücke darin wenden und im Ofen ca- 30 Minuten knsuprig backen. Die letzten 10 Minuten auf der oberen Rille.

  4. Reis und Tofu in einer Schüssel mit den Toppings servieren.

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