Gerösteten Tomaten gefüllt mit Sadri Reis

Deine Zutatenliste
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Persischer Reis aus dem Iran, Gilan
Zubereitung
Den Backofen auf 180 Grad, Ober-und Unterhitze vorheizen.
Die Tomaten waschen, den Deckel abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das Tomatenfruchtfleisch entweder pürieren oder fein schneiden und zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und mit Öl glasig anschwitzen. Den Sadri Reis und Tomatenmark hinzugeben.
Mit dem Wasser und Tomatenfruchtfleisch ablöschen und den Reis bei niedriger Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Minze und Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.
Kräuter und Reis Gewürz Juicy Tomato unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die ausgehöhlten Tomaten damit befüllen und in eine Auflaufform für 30-40 Minuten garen. Tomaten mit frischen Kräutern und ggfs. einer weiteren Prise Reis Gewürz Juicy Tomato genießen.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!