Tomaten-Reispasta-Auflauf

35 Min.
Einfach
{ 05.08.2020
{ 05.08.2020
{ 05.08.2020
{ 05.08.2020
Rezeptautor: Evimarilu
Ihr liebt Italien und habt Fernweh ? Mit diesem köstlichen Gericht holt ihr euc... weiterlesen
Profilbild von Evimarilu

Zutaten

2 Portionen
150g
50g Tomatenmark
200g Sahne oder Rama Cremefine
200g Emmentaler
50-75g Eingelegte Tomaten
200g Markklößchen/Veggie Bällchen
20ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Etwas Frisches Basilikum für die Deko
Nach Bedarf Pfeffer und Salz
Etwas Granulierte Zwiebeln
Etwas Italienische Kräuter

Zubereitung

  1. Die Nudeln in Salzwasser für 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

  2. In einer Auflaufform Sahne und Tomatenmark mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl hinzugeben. Noch einmal umrühren, gut würzen und wieder rühren.

  3. Nudeln, Mark-(Veggie) Klößchen und die eingelegten Tomaten in dir Auflaufform geben. Es sollte alles gut mit der Tomaten-Sahnesoße bedeckt sein. Nun den Käse über den Auflauf streuen.

  4. Auflauf für circa 7-10 Min. nach gewünschter Knusprigkeit überbacken. Mit frischen Basilikum servieren. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Liveshopping Keine Shows geplant
Liveshopping
Reishunger
Willkommen im Chat!