Zutaten
150g |
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis |
50g | g Tomatenmark |
200g | g Sahne oder Rama Cremefine |
200g | g Emmentaler |
50-75g | g Eingelegte Tomaten |
200g | g Markklößchen/Veggie Bällchen |
20ml |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
Etwas |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
Etwas | Etwas Frisches Basilikum für die Deko |
Nach Bedarf | Nach Bedarf Pfeffer und Salz |
Etwas | Etwas Granulierte Zwiebeln |
Etwas | Etwas Italienische Kräuter |
Zubereitung
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Die Nudeln in Salzwasser für 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
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In einer Auflaufform Sahne und Tomatenmark mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl hinzugeben. Noch einmal umrühren, gut würzen und wieder rühren.
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Nudeln, Mark-(Veggie) Klößchen und die eingelegten Tomaten in dir Auflaufform geben. Es sollte alles gut mit der Tomaten-Sahnesoße bedeckt sein. Nun den Käse über den Auflauf streuen.
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Auflauf für circa 7-10 Min. nach gewünschter Knusprigkeit überbacken. Mit frischen Basilikum servieren. Guten Reishunger!
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