Tomaten-Reispasta-Auflauf

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Evimarilu
Rezeptautor: Evimarilu
Ihr liebt Italien und habt Fernweh ? Mit diesem köstlichen Gericht holt ihr euch etwas Italien nach Hause. Zumindestens die italienische Küche :-)!
Ihr liebt Italien und habt Fernweh ? Mit diesem köstlichen Gericht holt ihr euc...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Tomatenmark
200g
Sahne oder Rama Cremefine
200g
Emmentaler
50-75g
Eingelegte Tomaten
200g
Markklößchen/Veggie Bällchen
20ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Etwas
Frisches Basilikum für die Deko
Nach Bedarf
Pfeffer und Salz
Etwas
Granulierte Zwiebeln
Etwas
Italienische Kräuter

Zubereitung

1. Schritt

Die Nudeln in Salzwasser für 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

2. Schritt

In einer Auflaufform Sahne und Tomatenmark mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl hinzugeben. Noch einmal umrühren, gut würzen und wieder rühren.

3. Schritt

Nudeln, Mark-(Veggie) Klößchen und die eingelegten Tomaten in dir Auflaufform geben. Es sollte alles gut mit der Tomaten-Sahnesoße bedeckt sein. Nun den Käse über den Auflauf streuen.

4. Schritt

Auflauf für circa 7-10 Min. nach gewünschter Knusprigkeit überbacken. Mit frischen Basilikum servieren. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Tomaten-Reispasta-Auflauf
Tomaten-Reispasta-Auflauf
Tomaten-Reispasta-Auflauf
Tomaten-Reispasta-Auflauf

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais