Tomaten-Reispasta-Auflauf
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Evimarilu
Ihr liebt Italien und habt Fernweh ? Mit diesem köstlichen Gericht holt ihr euch etwas Italien nach Hause. Zumindestens die italienische Küche :-)!
Ihr liebt Italien und habt Fernweh ? Mit diesem köstlichen Gericht holt ihr euc...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
150g
Reispasta Rigatoni aus Reis und Mais
aus Mais und Reis
aus Mais und Reis
50g
g Tomatenmark
200g
g Sahne oder Rama Cremefine
200g
g Emmentaler
50-75g
g Eingelegte Tomaten
200g
g Markklößchen/Veggie Bällchen
20ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Etwas
Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Etwas
Etwas Frisches Basilikum für die Deko
Nach Bedarf
Nach Bedarf Pfeffer und Salz
Etwas
Etwas Granulierte Zwiebeln
Etwas
Etwas Italienische Kräuter
Zubereitung
1. Schritt
Die Nudeln in Salzwasser für 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.
2. Schritt
In einer Auflaufform Sahne und Tomatenmark mit einem Schneebesen verrühren. Das Olivenöl hinzugeben. Noch einmal umrühren, gut würzen und wieder rühren.
3. Schritt
Nudeln, Mark-(Veggie) Klößchen und die eingelegten Tomaten in dir Auflaufform geben. Es sollte alles gut mit der Tomaten-Sahnesoße bedeckt sein. Nun den Käse über den Auflauf streuen.
4. Schritt
Auflauf für circa 7-10 Min. nach gewünschter Knusprigkeit überbacken. Mit frischen Basilikum servieren. Guten Reishunger!
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