Pizza-Reiswaffeln

20 Min.
Einfach
Pizza-Reiswaffeln 05.02.2021
05.02.2021
05.02.2021
05.02.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Reiswaffeln sind ein echter Allrounder. Ganz gleich, ob pur für zwischendurch, ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
1/2 Packung
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
1 TL
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
1/2 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
25g Tomatenmark
10ml Wasser
1 Tomate
etwas Salz
1 TL getrockneter Basilikum
30g Gouda/Emmentaler
1 EL frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Kräuter, Gewürze und Chiliflocken verrühren.

    Backofen auf 180 Grad, Ober-/ Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

    Tomate waschen und in dünne Schieben schneiden.

  2. Reiswaffeln mit 1- 1 1/2 TL Tomatenmark-Mischung bestreichen.

    Jeweils mit 1-2 Scheiben Tomaten und etwas Käse belegen.

    Für 5-8 Minuten im Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

    Die fertigen Reiswaffeln-Pizzen mit frischem Basilikum genießen.

Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur

Mettigel aus Reiswaffeln
Mettigel aus Reiswaffeln
30 Minuten Einfach
Reiswaffel Tarte
Reiswaffel Tarte
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte