Pizza-Reiswaffeln

20 Min.
Einfach
Pizza-Reiswaffeln 05.02.2021
Pizza-Reiswaffeln 05.02.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Reiswaffeln sind ein echter Allrounder. Ganz gleich, ob pur für zwischendurch, ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
1/2 Packung
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
25g Tomatenmark
10ml Wasser
Etwas Salz und Pfeffer
1 TL
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
1/2 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 TL Getrockneter Basilikum
1 Tomate
30g (Veganer) Gouda/Emmentaler
1 EL Frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Kräuter, Gewürze und Chiliflocken verrühren.

    Backofen auf 180 Grad, Ober-/ Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.

    Tomate in dünne Schieben schneiden.

  2. Reiswaffeln mit 1 - 1 1/2 TL Tomatenmark-Mischung bestreichen.

    Jeweils mit 1-2 Scheiben Tomaten und etwas Käse belegen.

    Für 5-8 Minuten im Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.

    Die fertigen Reiswaffeln-Pizzen mit frischem Basilikum genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur

Mettigel aus Reiswaffeln
Mettigel aus Reiswaffeln
30 Minuten Einfach
Reiswaffel Tarte
Reiswaffel Tarte
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken