Pizza-Reiswaffeln

20 Min.
Einfach
Pizza-Reiswaffeln 05.02.2021
05.02.2021
05.02.2021
05.02.2021
Rezeptautor: Lenaliciously
Reiswaffeln sind ein echter Allrounder. Ganz gleich, ob pur für zwischendurch, ... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

3 Portionen
1/2 Packung
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
1 TL
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
1/2 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
25g Tomatenmark
10ml Wasser
1 Tomate
etwas Salz
1 TL getrockneter Basilikum
30g Gouda/Emmentaler
1 EL frischer Basilikum

Zubereitung

  1. Zunächst Tomatenmark mit Wasser, Salz, Pfeffer, Kräuter, Gewürze und Chiliflocken verrühren. Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
    Tomate waschen und in dünne Schieben schneiden.

  2. Die Reiswaffeln mit 1- 1 1/2 TL Tomatenmark-Mischung bestreichen. Jeweils mit 1-2 Scheiben Tomaten und etwas Käse belegen. Für 5-8 Minuten im Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
    Die fertigen Reiswaffeln-Pizzas mit frischem Basilikum genießen.

Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur

Mettigel aus Reiswaffeln
Mettigel aus Reiswaffeln
30 Minuten Einfach
Reiswaffel Tarte
Reiswaffel Tarte
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.