Zutaten
1/2 Packung |
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis |
25g | g Tomatenmark |
10ml | ml Wasser |
Etwas | Etwas Salz und Pfeffer |
1 TL |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
1/2 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
1 TL | TL Getrockneter Basilikum |
1 | Tomate |
30g | g (Veganer) Gouda/Emmentaler |
1 EL | EL Frischer Basilikum |
Zubereitung
-
Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Kräuter, Gewürze und Chiliflocken verrühren.
Backofen auf 180 Grad, Ober-/ Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
Tomate in dünne Schieben schneiden.
-
Reiswaffeln mit 1 - 1 1/2 TL Tomatenmark-Mischung bestreichen.
Jeweils mit 1-2 Scheiben Tomaten und etwas Käse belegen.
Für 5-8 Minuten im Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Die fertigen Reiswaffeln-Pizzen mit frischem Basilikum genießen.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare