Pizza-Reiswaffeln

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Reiswaffeln sind ein echter Allrounder. Ganz gleich, ob pur für zwischendurch, mit verschiedenen Toppings oder als Pizza getarnt - das ist ein wahrer Deluxe Snack. Meine Kinder lieben diesen die Pizza Reiswaffeln in ihren Brotboxen und die Erzieherinnen im Kindergarten sind immer ganz neidisch. Sie sind super easy und schnell in 20 Minuten gemacht und damit hat man einen leckeren Pausensnack für seine Kinder gezaubert. Man kann sie aber auch selber genießen, mit auf die Arbeit oder auf ein Picknick nehmen. Guten Reishunger!
Reiswaffeln sind ein echter Allrounder. Ganz gleich, ob pur für zwischendurch, ...

Deine Zutatenliste

Portionen
3
1/2 Packung
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
25g
Tomatenmark
10ml
Wasser
Etwas
Salz und Pfeffer
1 TL
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
1/2 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 TL
Getrockneter Basilikum
1
Tomate
30g
(Veganer) Gouda/Emmentaler
1 EL
Frischer Basilikum

Zubereitung

1. Schritt

Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Kräuter, Gewürze und Chiliflocken verrühren.
Backofen auf 180 Grad, Ober-/ Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
Tomate in dünne Schieben schneiden.

2. Schritt

Reiswaffeln mit 1 - 1 1/2 TL Tomatenmark-Mischung bestreichen.
Jeweils mit 1-2 Scheiben Tomaten und etwas Käse belegen.
Für 5-8 Minuten im Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Die fertigen Reiswaffeln-Pizzen mit frischem Basilikum genießen.

Bewertungen & Kommentare

Pizza-Reiswaffeln
Pizza-Reiswaffeln

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reiswaffeln Natur