Zutaten
3 Portionen
1/2 Packung |
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis |
1 TL |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
1/2 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
25g | g Tomatenmark |
10ml | ml Wasser |
1 | Tomate |
etwas | etwas Salz |
1 TL | TL getrockneter Basilikum |
30g | g Gouda/Emmentaler |
1 EL | EL frischer Basilikum |
Zubereitung
-
Zunächst Tomatenmark mit Wasser, Salz, Pfeffer, Kräuter, Gewürze und Chiliflocken verrühren. Den Backofen auf 180 Grad, Ober und Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Tomate waschen und in dünne Schieben schneiden.
-
Die Reiswaffeln mit 1- 1 1/2 TL Tomatenmark-Mischung bestreichen. Jeweils mit 1-2 Scheiben Tomaten und etwas Käse belegen. Für 5-8 Minuten im Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Die fertigen Reiswaffeln-Pizzas mit frischem Basilikum genießen.
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