Pizza-Reiswaffeln
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Reiswaffeln sind ein echter Allrounder. Ganz gleich, ob pur für zwischendurch, mit verschiedenen Toppings oder als Pizza getarnt - das ist ein wahrer Deluxe Snack. Meine Kinder lieben diesen die Pizza Reiswaffeln in ihren Brotboxen und die Erzieherinnen im Kindergarten sind immer ganz neidisch. Sie sind super easy und schnell in 20 Minuten gemacht und damit hat man einen leckeren Pausensnack für seine Kinder gezaubert. Man kann sie aber auch selber genießen, mit auf die Arbeit oder auf ein Picknick nehmen. Guten Reishunger!
Reiswaffeln sind ein echter Allrounder. Ganz gleich, ob pur für zwischendurch, ...
Deine Zutatenliste
Portionen
3
1/2 Packung
Reiswaffeln Natur
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
Glutenfreie Waffeln aus Bio-Vollkorn Reis
25g
g Tomatenmark
10ml
ml Wasser
Etwas
Etwas Salz und Pfeffer
1 TL
Bio Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis
1/2 TL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1 TL
TL Getrockneter Basilikum
1
Tomate
30g
g (Veganer) Gouda/Emmentaler
1 EL
EL Frischer Basilikum
Zubereitung
1. Schritt
Tomatenmark, Wasser, Salz, Pfeffer, Kräuter, Gewürze und Chiliflocken verrühren.
Backofen auf 180 Grad, Ober-/ Unterhitze vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
Tomate in dünne Schieben schneiden.
2. Schritt
Reiswaffeln mit 1 - 1 1/2 TL Tomatenmark-Mischung bestreichen.
Jeweils mit 1-2 Scheiben Tomaten und etwas Käse belegen.
Für 5-8 Minuten im Backofen geben, bis der Käse geschmolzen ist.
Die fertigen Reiswaffeln-Pizzen mit frischem Basilikum genießen.
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