Glutenfreie Reismehl Dumplings

Aus dem Bambusdämpfer

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Glutenfreie Reismehl Dumplings 20.12.2018
Glutenfreie Reismehl Dumplings 20.12.2018
Glutenfreie Reismehl Dumplings 20.12.2018
Glutenfreie Reismehl Dumplings 20.12.2018
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Dumplings die ohne Ei oder Gluten auskommen gibt es nicht? Dann aber aufgepasst, dieses Rezept beweist das Gegenteil und kommt tatsächlich nur mit 4 Zutaten aus. Als Füllung eine leckere Gemüse-Mischung und fertig ist das Mittag oder Abendessen!
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Zutaten für 2 Portionen

120 Gramm Vollkorn Reismehl (Bio) Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000
120 Gramm Vollkorn Reismehl (Bio) - 500g
50 Gramm Tapiokamehl
100 ml warmes Wasser
1 TL Salz
1 EL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 EL Natives Olivenöl Extra - 150 ml
Füllung
2 Karotten
1/2 Kohl
1 Bund frischer Spinat
2 EL Sojasauce Sojasauce für das Würzen von Sushi
2 EL Sojasauce - 150 ml
1/2 TL Ingwer
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
1 TL Reisessig Essig für die Veredelung von Sushi Reis
1 TL Reisessig - Gewürzessig 250 ml
1 TL Sesamkörner Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL Sesamkörner - Weiß 40 g

Zubereitung

  1. Karotten, Kohl und Spinat in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Nach 4-6 Minuten etwa 20 ml Wasser hinzufügen und für weitere Minuten dämpfen.
    Die restlichen Zutaten hinzufügen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    Glutenfreie Reismehl Dumplings
  2. In einer Schüssel alle Zutaten vermischen bis ein glatter Teig entsteht. In etwa gleich große Stücke aufteilen und jedes einzelne zwischen Backpapier so dünn wie möglich ausrollen.
    Mit jeweils 1 TL Gemüse befüllen und die Enden fest verschließen.

    Glutenfreie Reismehl Dumplings Glutenfreie Reismehl Dumplings
  3. Im Dampfgarer für 5-6 Minuten dämpfen, anschließend ggfs. in 1 EL Olivenöl knusprig anbraten.

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