Zutaten
2 Portionen
120 Gramm |
Vollkorn Reismehl
Mehl aus Vollkorn Reis: Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl | Typ 150.000 |
1 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
50 Gramm | Gramm Tapiokamehl |
100 ml | ml warmes Wasser |
1 TL | TL Salz |
Füllung | |
2 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
1 TL |
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
1 TL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
2 | Karotten |
0.5 | Kohl |
1 Bund | Bund frischer Spinat |
0.5 TL | TL Ingwer |
1 | Knoblauchzehe, fein geschnitten |
Zubereitung
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Karotten, Kohl und Spinat in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten. Nach 4-6 Minuten etwa 20 ml Wasser hinzufügen und für weitere Minuten dämpfen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und vom Herd nehmen und abkühlen lassen. -
In einer Schüssel alle Zutaten vermischen bis ein glatter Teig entsteht. In etwa gleich große Stücke aufteilen und jedes einzelne zwischen Backpapier so dünn wie möglich ausrollen.
Mit jeweils 1 TL Gemüse befüllen und die Enden fest verschließen.
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Im Dampfgarer für 5-6 Minuten dämpfen, anschließend ggfs. in 1 EL Olivenöl knusprig anbraten.
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