Glutenfreie Reismehl Dumplings

Deine Zutatenliste
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Für die Gemüsefüllung:
Karotten, Kohl und Spinat in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Nach 4-6 Minuten etwa 20 ml Wasser hinzufügen und für weitere Minuten dämpfen.
Sojasauce, Reisessig, Ingwer, Knoblauchzehe und Sesamkörner hinzufügen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Für den Teig:
In einer Schüssel Reismehl, Olivenöl, Tapiokamehl, 80ml warmes Wasser und Salz vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
In etwa gleich große Stücke aufteilen und jedes einzelne zwischen Backpapier so dünn wie möglich ausrollen.
Mit jeweils 1 TL Gemüse befüllen und die Enden fest verschließen.
Im Dampfgarer für 5-6 Minuten dämpfen, anschließend ggfs. in 1 EL Olivenöl knusprig anbraten.
Fertig sind die veganen und glutenfreien Dumplings mit Gemüsefüllung. Guten Reishunger!
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