Stir Fry mit Tofu im Wok

Deine Zutatenliste
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Natur Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Weißkohl in feine Streifen schneiden.
Spitzpaprika in dünne Streifen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Babymais abgießen und quer halbieren.
Zuckerschoten ebenfalls halbieren.
Ingwer reiben und den Knoblauch hacken.
Für die Sauce 120 ml salzreduzierte Sojasauce, 120 ml ungesalzene Brühe, 1 TL geriebenen Ingwer, 1 gehackte Knoblauchzehe, 1 EL Agavendicksaft, 1 TL Sesamöl, 1 TL Reisessig und 1 EL Stärke in ein Schraubglas geben und kräftig schütteln.
Tofu abgießen, in Dreiecke schneiden und in der Stärke wenden.
Etwa 3 EL Erdnussöl in den heißen Wok geben und den Tofu darin von allen Seiten unter häufigem Wenden anbraten (die Hitze evtl. etwas verringern.)
Wenn der Tofu Farbe angenommen hat und kross wird, mit 2 EL Sojasauce ablöschen und auf einen Teller geben. Sesam darüber streuen.
Wok auswischen, 3 EL Erdnussöl erhitzen und nach und nach das Gemüse, Knoblauch und Ingwer unter häufigem Wenden anbraten.
Wenn es bissfest gegart ist, die Sauce dazugeben und noch einige Minuten zusammen köcheln lassen.
Reisnudelsticks nach Packungsangabe kochen, abgießen und zusammen mit dem Gemüse und den Tofuecken servieren.
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