Zutaten
2 Portionen
200g |
Bio Wild Reis
Bio-Zizania aus Kanada, Saskatchewan |
2 | Putensteaks |
4 EL | EL rotes Pesto |
1 Hand voll | Hand voll Rucola |
60 g | g geriebener Emmentaler |
100 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
100 ml | ml Sahne |
50 ml | ml Weißwein |
etwas |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereite Bio Wild Reis zu
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis zwei Stunden einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
-
Pute flachklopfen und mit je 1 EL Pesto bestreichen.
Mit Rucola und Käse belegen und aufrollen. -
Mit Zahnstocher feststecken und in eine Auflaufform legen.
Im Ofen bei 200°C 20 Minuten backen. -
Gemüsebrühe mit 2 EL Pesto und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Über die Putenröllchen in die Auflaufform gießen.
Weitere 20 Minuten im Ofen backen. -
Reis abgießen und mit Pute und Soße auf Teller dekorativ anrichten.
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