Marrokanischer Grünkern
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lovinveganfood
Wer Lust auf ein Geschmackserlebnis hat sollte unbedingt mal in die marrokanische Küche schnuppern. Keine Sorge, auch wenn es aufwendig schmeckt macht es die Gewürzmischung kinderleicht ein wunderbares Aroma zu zaubern.
Wer Lust auf ein Geschmackserlebnis hat sollte unbedingt mal in die marrokanisch...
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte:
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Circa eine Stunde einweichen lassen. Dadurch verkürzt sich die Kochzeit und es bleiben wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten.
- Grünkern in einen Kochtopf geben.
- Wasser dazugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Grünkern aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Grünkern ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und dann ausquellen lassen.
2. Schritt
Während der Grünkern kocht den Tofu in Stücke schneiden und das Wasser mit einem Küchenpapier herauspressen.
3. Schritt
Eine Pfanne mit ein wenig Sojasauce aufheizen und den Tofu anbraten.
4. Schritt
Die Gewürzmischung zum Grünkern dazugeben und den Tahini unterrühren.
5. Schritt
Das Gemüse zubereiten und alles servieren.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">