Marrokanischer Grünkern

30 Min.
Einfach
{ 28.08.2018
Rezeptautor: Lovinveganfood
Wer Lust auf ein Geschmackserlebnis hat sollte unbedingt mal in die marrokanisch... weiterlesen
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Zutaten

1 Portion
100g Bio Grünkern
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 - 2 EL
Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Salz und Pfeffer
100g Tofu
Gemüse nach Wahl
Ras el Hanout

Zubereitung

  1. Bereite zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Circa eine Stunde einweichen lassen. Dadurch verkürzt sich die Kochzeit und es bleiben wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten.
    • Grünkern in einen Kochtopf geben.
    • Wasser dazugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Grünkern aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Grünkern ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und dann ausquellen lassen.
  2. Während der Grünkern kocht den Tofu in Stücke schneiden und das Wasser mit einem Küchenpapier herauspressen.

  3. Eine Pfanne mit ein wenig Sojasauce aufheizen und den Tofu anbraten.

  4. Die Gewürzmischung zum Grünkern dazugeben und den Tahini unterrühren.

  5. Das Gemüse zubereiten und alles servieren.

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