Marrokanischer Grünkern

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lovinveganfood
Wer Lust auf ein Geschmackserlebnis hat sollte unbedingt mal in die marrokanische Küche schnuppern. Keine Sorge, auch wenn es aufwendig schmeckt macht es die Gewürzmischung kinderleicht ein wunderbares Aroma zu zaubern.
Wer Lust auf ein Geschmackserlebnis hat sollte unbedingt mal in die marrokanisch...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Bio Grünkern
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 - 2 EL
Bio Tahin
Extra cremiges, helles Bio-Sesammus
Salz und Pfeffer
100g
Tofu
Gemüse nach Wahl
Ras el Hanout

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte:

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Circa eine Stunde einweichen lassen. Dadurch verkürzt sich die Kochzeit und es bleiben wertvolle Vitamine und Nährstoffe enthalten.
  2. Grünkern in einen Kochtopf geben.
  3. Wasser dazugeben.
  4. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Grünkern aufkochen lassen.
  5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Grünkern ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen und dann ausquellen lassen.
2. Schritt

Während der Grünkern kocht den Tofu in Stücke schneiden und das Wasser mit einem Küchenpapier herauspressen.

3. Schritt

Eine Pfanne mit ein wenig Sojasauce aufheizen und den Tofu anbraten.

4. Schritt

Die Gewürzmischung zum Grünkern dazugeben und den Tahini unterrühren.

5. Schritt

Das Gemüse zubereiten und alles servieren.

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Marrokanischer Grünkern

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