Zutaten
200g |
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei |
200 ml | ml Prosecco |
500 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 EL | EL Frischkäse |
Spargel | |
Karotten | |
Radieschen | |
Zuckerschoten | |
Schnittlauch | |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
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Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
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Salz |
Zubereitung
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Zwiebeln & Risotto Reis mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten.
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Mit dem Prosecco aufgießen. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, nach und nach die Brühe hinzugeben.
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Währenddessen kann das Gemüse zubereitet werden.
In einer Pfanne zuerst die Karotten und den Spargel in etwas Öl andünsten, dann den Rest des Gemüses dazu geben + 3 EL Gemüsebrühe. Alles zusammen ca. 10 Minuten dünsten (Deckel auf die Pfanne). -
Wenn der Reis fertig ist, 2 EL Frischkäse & den Schnittlauch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch mal gut verrühren. Anschließend alles zusammen anrichten.
Guten Appetit!
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