Frühlings Risotto

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: draufgeklatscht
Ich hatte zuvor noch nie Risotto selbst gekocht - deshalb musste eine einfache Variante her, die jeder direkt hinbekommt. Als ich im Supermarkt gesehen habe, dass es bereits grünen, frischen Spargel gibt, war mir klar: Es wird ein Risotto mit knackigem Frühlingsgemüse!
Ich hatte zuvor noch nie Risotto selbst gekocht - deshalb musste eine einfache V...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
200g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
200 ml
Prosecco
500 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
Frischkäse
Spargel
Karotten
Radieschen
Zuckerschoten
Schnittlauch
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Zwiebeln & Risotto Reis mit etwas Olivenöl in einem Topf andünsten.

2. Schritt

Mit dem Prosecco aufgießen. Sobald die Flüssigkeit aufgesogen ist, nach und nach die Brühe hinzugeben.

3. Schritt

Währenddessen kann das Gemüse zubereitet werden.
In einer Pfanne zuerst die Karotten und den Spargel in etwas Öl andünsten, dann den Rest des Gemüses dazu geben + 3 EL Gemüsebrühe. Alles zusammen ca. 10 Minuten dünsten (Deckel auf die Pfanne).

4. Schritt

Wenn der Reis fertig ist, 2 EL Frischkäse & den Schnittlauch hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch mal gut verrühren. Anschließend alles zusammen anrichten.
Guten Appetit!

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