Asiatisch

Vollkorn Basmati Reis mit Mungbohnen Curry

Eine vegane Protein-Bombe

3 Kommentare 45 Minuten Einfach
Vollkorn Basmati Reis mit Mungbohnen Curry 02.03.2018
02.03.2018
Vollkorn Basmati Reis mit Mungbohnen Curry
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Zutaten für 2 Portionen

150g Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
150g Vollkorn Basmati Reis, 1121 Pusa (200g)
Mungbohnen Curry
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehe
1 TL Natives Olivenöl Extra Spanisches Olivenöl No.11 »Arbequina« aus Katalonien
1 TL Natives Olivenöl Extra aus Spanien, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (150ml)
2 Karotten
50g Mungbohnen (Bio) Bio-Mungobohnen für Sojasprossen aus China
50g Mungbohnen, Bio, Kontrollnummer DE-ÖKO-003 (200g)
200 Gramm Brokkoli
300 ml Kokosnussmilch Kokosnussmilch für exotische Gerichte
300 ml Kokosnussmilch (500ml)
100 ml Gemüsebrühe
1 Limette
1 TL getrockneter Oregano
1 TL Kurkuma
1/2 TL frischen Ingwer
1 TL Salz Traditionelles Salz aus Halle
1 TL Salz (300g)
1 TL Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebel glasig anschwitzen. Knoblauchzehe, Karotten, Mungbohnen und Brokkoli hinzugeben.

    Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen, einmal aufkochen lassen und auf mittlerer Temperatur köcheln lassen.

  3. Nach 5-8 Minuten mit Limettensaft,Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit schwarzem Sesam und frischen Kräutern anrichten.

    GUTEN REISHUNGER!

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