Black Riceday
22./23.11.
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Vegetarisch

Wirsing Roulade

Mit leckerer Basmati- oder Couscous-Füllung

0 Kommentare 20 Minuten Einfach
Wirsing Roulade 24.04.2018
24.04.2018
Wirsing Roulade
Wirsing Roulade mal anders: gefüllt mit Vollkorn Basmati Reis und/oder Riesen Couscous mit gebratenem Gemüse schmeckt diese Veggie-Variante besonders gut.
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Zutaten für 2 Portionen

50g Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
50g Vollkorn Basmati Reis
50g Riesen Couscous Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
50g Riesen Couscous
Karotte
Zucchini
Zwiebel
Paprika
Wirsingblätter
Gewürze

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Den Reis und Couscous nach Anleitung kochen.

  2. Die Zwiebel und das Gemüse schnibbeln.

  3. Blätter vom Wirsing abtrennen.

  4. Die Wirsing Blätter ca. 5 Min in Wasser kochen.

  5. Die Zwiebel anbraten.

  6. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben.

  7. Das Gemüse und die Zwiebeln braten bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.

  8. Die Gewürze nach Wahl hinzugeben.

  9. Die Wirsing Blätter rausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.

  10. Das Gemüse mit dem Reis/Couscous vermengen.

  11. Das Wirsing Blatt einzeln auslegen und die Reis/Gemüse Mischung darin einwickeln.

  12. Die Rouladen noch mal kurz zum Erwärmen in den Ofen legen .

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