Wirsing Roulade
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Michis Photo Kueche
Wirsing Roulade mal anders: gefüllt mit Vollkorn Basmati Reis und/oder Riesen Couscous mit gebratenem Gemüse schmeckt diese Veggie-Variante besonders gut.
Wirsing Roulade mal anders: gefüllt mit Vollkorn Basmati Reis und/oder Riesen C...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
50g
g Riesen Couscous
Karotte
Zucchini
Zwiebel
Paprika
Wirsingblätter
Gewürze
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis und Couscous nach Anleitung kochen.
2. Schritt
Die Zwiebel und das Gemüse schnibbeln.
3. Schritt
Blätter vom Wirsing abtrennen.
4. Schritt
Die Wirsing Blätter ca. 5 Min in Wasser kochen.
5. Schritt
Die Zwiebel anbraten.
6. Schritt
Das Gemüse zu den Zwiebeln geben.
7. Schritt
Das Gemüse und die Zwiebeln braten bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
8. Schritt
Die Gewürze nach Wahl hinzugeben.
9. Schritt
Die Wirsing Blätter rausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.
10. Schritt
Das Gemüse mit dem Reis/Couscous vermengen.
11. Schritt
Das Wirsing Blatt einzeln auslegen und die Reis/Gemüse Mischung darin einwickeln.
12. Schritt
Die Rouladen noch mal kurz zum Erwärmen in den Ofen legen .
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