Wirsing Roulade 24.04.2018
Wirsing Roulade
Rezeptautor: Michis Photo Kueche
Wirsing Roulade mal anders: gefüllt mit Vollkorn Basmati Reis und/oder Ries... weiterlesen
Profilbild von Michis Photo Kueche

Zutaten

2 Portionen
50 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
50 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
Karotte
Zucchini
Zwiebel
Paprika
Wirsingblätter
Gewürze

Zubereitung

  1. Den Reis und Couscous nach Anleitung kochen.

  2. Die Zwiebel und das Gemüse schnibbeln.

  3. Blätter vom Wirsing abtrennen.

  4. Die Wirsing Blätter ca. 5 Min in Wasser kochen.

  5. Die Zwiebel anbraten.

  6. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben.

  7. Das Gemüse und die Zwiebeln braten bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.

  8. Die Gewürze nach Wahl hinzugeben.

  9. Die Wirsing Blätter rausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.

  10. Das Gemüse mit dem Reis/Couscous vermengen.

  11. Das Wirsing Blatt einzeln auslegen und die Reis/Gemüse Mischung darin einwickeln.

  12. Die Rouladen noch mal kurz zum Erwärmen in den Ofen legen .

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken