Wirsing Roulade

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Michis Photo Kueche
Rezeptautor: Michis Photo Kueche
Wirsing Roulade mal anders: gefüllt mit Vollkorn Basmati Reis und/oder Riesen Couscous mit gebratenem Gemüse schmeckt diese Veggie-Variante besonders gut.
Wirsing Roulade mal anders: gefüllt mit Vollkorn Basmati Reis und/oder Riesen C...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
50g
Riesen Couscous
Karotte
Zucchini
Zwiebel
Paprika
Wirsingblätter
Gewürze

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis und Couscous nach Anleitung kochen.

2. Schritt

Die Zwiebel und das Gemüse schnibbeln.

3. Schritt

Blätter vom Wirsing abtrennen.

4. Schritt

Die Wirsing Blätter ca. 5 Min in Wasser kochen.

5. Schritt

Die Zwiebel anbraten.

6. Schritt

Das Gemüse zu den Zwiebeln geben.

7. Schritt

Das Gemüse und die Zwiebeln braten bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.

8. Schritt

Die Gewürze nach Wahl hinzugeben.

9. Schritt

Die Wirsing Blätter rausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.

10. Schritt

Das Gemüse mit dem Reis/Couscous vermengen.

11. Schritt

Das Wirsing Blatt einzeln auslegen und die Reis/Gemüse Mischung darin einwickeln.

12. Schritt

Die Rouladen noch mal kurz zum Erwärmen in den Ofen legen .

Bewertungen & Kommentare

Wirsing Roulade

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Vollkorn Bio Basmati Reis