Wirsing Roulade

20 Min.
Einfach
{ 24.04.2018
Rezeptautor: Michis Photo Kueche
Wirsing Roulade mal anders: gefüllt mit Vollkorn Basmati Reis und/oder Riesen C... weiterlesen
Profilbild von Michis Photo Kueche

Zutaten

2 Portionen
50g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
50g Riesen Couscous
Karotte
Zucchini
Zwiebel
Paprika
Wirsingblätter
Gewürze

Zubereitung

  1. Den Reis und Couscous nach Anleitung kochen.

  2. Die Zwiebel und das Gemüse schnibbeln.

  3. Blätter vom Wirsing abtrennen.

  4. Die Wirsing Blätter ca. 5 Min in Wasser kochen.

  5. Die Zwiebel anbraten.

  6. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben.

  7. Das Gemüse und die Zwiebeln braten bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.

  8. Die Gewürze nach Wahl hinzugeben.

  9. Die Wirsing Blätter rausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.

  10. Das Gemüse mit dem Reis/Couscous vermengen.

  11. Das Wirsing Blatt einzeln auslegen und die Reis/Gemüse Mischung darin einwickeln.

  12. Die Rouladen noch mal kurz zum Erwärmen in den Ofen legen .

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Vollkorn Bio Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken