Wirsing Roulade 24.04.2018
Rezeptautor: Michis Photo Kueche
Wirsing Roulade mal anders: gefüllt mit Vollkorn Basmati Reis und/oder Ries... weiterlesen
Profilbild von Michis Photo Kueche

Zutaten

2 Portionen
50 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
50 g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
Karotte
Zucchini
Zwiebel
Paprika
Wirsingblätter
Gewürze

Zubereitung

  1. Den Reis und Couscous nach Anleitung kochen.

  2. Die Zwiebel und das Gemüse schnibbeln.

  3. Blätter vom Wirsing abtrennen.

  4. Die Wirsing Blätter ca. 5 Min in Wasser kochen.

  5. Die Zwiebel anbraten.

  6. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben.

  7. Das Gemüse und die Zwiebeln braten bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.

  8. Die Gewürze nach Wahl hinzugeben.

  9. Die Wirsing Blätter rausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.

  10. Das Gemüse mit dem Reis/Couscous vermengen.

  11. Das Wirsing Blatt einzeln auslegen und die Reis/Gemüse Mischung darin einwickeln.

  12. Die Rouladen noch mal kurz zum Erwärmen in den Ofen legen .

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.