Zutaten
50g |
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan |
50g | g Riesen Couscous |
Karotte | |
Zucchini | |
Zwiebel | |
Paprika | |
Wirsingblätter | |
Gewürze |
Zubereitung
-
Den Reis und Couscous nach Anleitung kochen.
-
Die Zwiebel und das Gemüse schnibbeln.
-
Blätter vom Wirsing abtrennen.
-
Die Wirsing Blätter ca. 5 Min in Wasser kochen.
-
Die Zwiebel anbraten.
-
Das Gemüse zu den Zwiebeln geben.
-
Das Gemüse und die Zwiebeln braten bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.
-
Die Gewürze nach Wahl hinzugeben.
-
Die Wirsing Blätter rausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.
-
Das Gemüse mit dem Reis/Couscous vermengen.
-
Das Wirsing Blatt einzeln auslegen und die Reis/Gemüse Mischung darin einwickeln.
-
Die Rouladen noch mal kurz zum Erwärmen in den Ofen legen .
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare