Wirsing Roulade

20 Min.
Einfach
{ 24.04.2018
Rezeptautor: Michis Photo Kueche
Wirsing Roulade mal anders: gefüllt mit Vollkorn Basmati Reis und/oder Riesen C... weiterlesen
Profilbild von Michis Photo Kueche

Zutaten

2 Portionen
50g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
50g
Riesen Couscous
Grober Couscous aus Hartweizengries aus Italien
Karotte
Zucchini
Zwiebel
Paprika
Wirsingblätter
Gewürze

Zubereitung

  1. Den Reis und Couscous nach Anleitung kochen.

  2. Die Zwiebel und das Gemüse schnibbeln.

  3. Blätter vom Wirsing abtrennen.

  4. Die Wirsing Blätter ca. 5 Min in Wasser kochen.

  5. Die Zwiebel anbraten.

  6. Das Gemüse zu den Zwiebeln geben.

  7. Das Gemüse und die Zwiebeln braten bis das Gemüse gar, aber noch bissfest ist.

  8. Die Gewürze nach Wahl hinzugeben.

  9. Die Wirsing Blätter rausnehmen und mit kaltem Wasser abspülen.

  10. Das Gemüse mit dem Reis/Couscous vermengen.

  11. Das Wirsing Blatt einzeln auslegen und die Reis/Gemüse Mischung darin einwickeln.

  12. Die Rouladen noch mal kurz zum Erwärmen in den Ofen legen .

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.