Gemüsecurry mit Rotem Jasmin Reis
Deine Zutatenliste
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Zubereitung
Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, und in einem Topf mit Salzwasser für etwa 5 Minuten leicht knackig garen. Anschließend im Sieb abtropfen lassen.
Paprika waschen. Möhre, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel mit Knoblauch und Ingwer für etwa 1-2 Minuten anschwitzen.
Paprika, Möhren, Zuckerschoten und Blumenkohl hinzugeben und alles ca. 5-7 Minuten braten.
Kokosmilch und Erbsen hinzugeben sowie Currypulver, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack.
Das Curry dann für ca. 5-10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf könnt ihr zum eindicken einfach 1 TL Stärke in etwas Wasser auflösen, dann in euer Curry rühren und einmal aufkochen lassen.
Serviert anschließend euer Curry zum Reis. Garniert es mit Limetten, Paprikaflocken und frischer Petersilie.
Guten Reishunger!
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