Zutaten
200g |
Roter Bio Jasmin Reis
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha |
250g | g Blumenkohl |
150g | g Möhren |
1 | Handvoll Mungobohnenkeime |
0.5 | rote Paprika |
100g | g Zuckerschoten |
100g | g Erbsen |
0.5 Dose |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
2-3 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
1 kleines Stück | kleines Stck Ingwer |
Currypulver | |
1 TL |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
|
Zucker | |
1 TL | TL Stärke |
Topping | |
frische Petersilie | |
Limetten | |
Paprikaflocken |
Zubereitung
-
Den Roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung kochen.
-
Blumenkohl putzen, in Röschen teilen, und in einem Topf mit Salzwasser für etwa 5 Minuten leicht knackig garen. Anschließend im Sieb abtropfen lassen.
-
Paprika waschen. Möhre, Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und klein schneiden.
-
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und zunächst die Zwiebel mit Knoblauch und Ingwer für etwa 1-2 Minuten anschwitzen.
Paprika, Möhren, Zuckerschoten und Blumenkohl hinzugeben und alles ca. 5-7 Minuten braten. -
Kokosmilch und Erbsen hinzugeben sowie Currypulver, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack.
Das Curry dann für ca. 5-10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Bedarf könnt ihr zum eindicken einfach 1 TL Stärke in etwas Wasser auflösen, dann in euer Curry rühren und einmal aufkochen lassen. -
Serviert anschließend euer Curry zum Reis. Garniert es mit Limetten, Paprikaflocken und frischer Petersilie.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare