Roter Jasmin Reispudding

40 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von avegansjourney
Rezeptautor: avegansjourney
Jasmin Reis mal anders. Ich liebe es Reis auch mal in süßer Form zuzubereiten und bin jedes Mal total begeistert davon, wie vielseitig Reis doch sein kann. Dieses Rezept ist nicht nur lecker und sättigend, sondern lässt sich auch hervorragend am Abend zuvor vorbereiten, also perfekt, wenn man morgens nicht so viel Zeit hat, ein aufwendiges Frühstück zu zaubern. Ich hoffe, euch schmeckt der Pudding genauso gut, wie mir :)
Jasmin Reis mal anders. Ich liebe es Reis auch mal in süßer Form zuzubereiten ...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
50g
Roter Bio Jasmin Reis
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
200ml
pflanzliche Milchalternative
1TL
Vanille Protein Pulver (optional)
0.5 TL
Flohsamenschalen
50g
Soja Joghurt
eine handvoll
frische Beeren

Zubereitung

1. Schritt

Den roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung, entweder im Reiskocher oder im Kochtopf, zubereiten.

2. Schritt

Den fertigen Reis zusammen mit der Milch, den Flohsamenschalen (und dem Vanille Protein Pulver) in ein Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einem Pudding pürieren.
Wer es lieber etwas süßer mag, kann natürlich auch noch etwas Reissirup oder Agavendicksaft hinzugeben.

3. Schritt

Den Pudding kurz zur Seite stellen und ein wenig andicken lassen.
In der Zwischenzeit die Beeren waschen und klein schneiden.
Den fertigen Pudding in kleine Gläser oder eine Schüssel geben und zusammen mit dem Joghurt und den frischen Beeren genießen.

Bewertungen & Kommentare

Roter Jasmin Reispudding
Roter Jasmin Reispudding
Roter Jasmin Reispudding

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl