Ein Jahresvorrat Reis
Gewinne einen
Jahresvorrat Reis!

Reishunger? Dann melde dich ganz einfach bis zum 29.02.2020 zu unserem Newsletter an und gewinne mit etwas Glück 18 kg Reis!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Roter Jasmin Reispudding

40 Min.
Normal
Roter Jasmin Reispudding 08.06.2018
Roter Jasmin Reispudding 08.06.2018
Roter Jasmin Reispudding 08.06.2018
Roter Jasmin Reispudding 08.06.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Jasmin Reis mal anders. Ich liebe es Reis auch mal in süßer Form zuzu... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50 g
Roter Jasmin Reis (Bio)
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha
200 ml pflanzliche Milchalternative
1 TL Vanille Protein Pulver (optional)
0.5 TL Flohsamenschalen
50 g Soja Joghurt
eine handvoll frische Beeren

Zubereitung

  1. Den roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung, entweder im Reiskocher oder im Kochtopf, zubereiten.

  2. Den fertigen Reis zusammen mit der Milch, den Flohsamenschalen (und dem Vanille Protein Pulver) in ein Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einem Pudding pürieren.

    Wer es lieber etwas süßer mag, kann natürlich auch noch etwas Reissirup oder Agavendicksaft hinzugeben.

  3. Den Pudding kurz zur Seite stellen und ein wenig andicken lassen.

    In der Zwischenzeit die Beeren waschen und klein schneiden.

    Den fertigen Pudding in kleine Gläser oder eine Schüssel geben und zusammen mit dem Joghurt und den frischen Beeren genießen.

Mehr Rezepte mit Roter Jasmin Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken