Zutaten
1 Portion
50g |
Roter Bio Jasmin Reis
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha |
200ml | ml pflanzliche Milchalternative |
1TL | TL Vanille Protein Pulver (optional) |
0.5 TL | TL Flohsamenschalen |
50g | g Soja Joghurt |
eine handvoll | eine handvoll frische Beeren |
Zubereitung
-
Den roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung, entweder im Reiskocher oder im Kochtopf, zubereiten.
-
Den fertigen Reis zusammen mit der Milch, den Flohsamenschalen (und dem Vanille Protein Pulver) in ein Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einem Pudding pürieren.
Wer es lieber etwas süßer mag, kann natürlich auch noch etwas Reissirup oder Agavendicksaft hinzugeben.
-
Den Pudding kurz zur Seite stellen und ein wenig andicken lassen.
In der Zwischenzeit die Beeren waschen und klein schneiden.
Den fertigen Pudding in kleine Gläser oder eine Schüssel geben und zusammen mit dem Joghurt und den frischen Beeren genießen.
Bewertungen & Kommentare