Alle Rezepte

Roter Jasmin Reispudding

40 Min.
Normal
{ 08.06.2018
{ 08.06.2018
{ 08.06.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Jasmin Reis mal anders. Ich liebe es Reis auch mal in süßer Form zuzubereiten ... weiterlesen
Profilbild von avegansjourney

Zutaten

1 Portion
50g
Roter Bio Jasmin Reis
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha
200ml pflanzliche Milchalternative
1TL Vanille Protein Pulver (optional)
0.5 TL Flohsamenschalen
50g Soja Joghurt
eine handvoll frische Beeren

Zubereitung

  1. Den roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung, entweder im Reiskocher oder im Kochtopf, zubereiten.

  2. Den fertigen Reis zusammen mit der Milch, den Flohsamenschalen (und dem Vanille Protein Pulver) in ein Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einem Pudding pürieren.

    Wer es lieber etwas süßer mag, kann natürlich auch noch etwas Reissirup oder Agavendicksaft hinzugeben.

  3. Den Pudding kurz zur Seite stellen und ein wenig andicken lassen.

    In der Zwischenzeit die Beeren waschen und klein schneiden.

    Den fertigen Pudding in kleine Gläser oder eine Schüssel geben und zusammen mit dem Joghurt und den frischen Beeren genießen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare