Roter Jasmin Reispudding

40 Min.
Normal
Roter Jasmin Reispudding 08.06.2018
Roter Jasmin Reispudding 08.06.2018
Roter Jasmin Reispudding 08.06.2018
Rezeptautor: avegansjourney
Jasmin Reis mal anders. Ich liebe es Reis auch mal in süßer Form zuzubereiten ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
50g
Roter Bio Jasmin Reis
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha
200ml pflanzliche Milchalternative
1TL Vanille Protein Pulver (optional)
0.5 TL Flohsamenschalen
50g Soja Joghurt
eine handvoll frische Beeren

Zubereitung

  1. Den roten Jasmin Reis nach Packungsanleitung, entweder im Reiskocher oder im Kochtopf, zubereiten.

  2. Den fertigen Reis zusammen mit der Milch, den Flohsamenschalen (und dem Vanille Protein Pulver) in ein Gefäß geben und mit einem Stabmixer zu einem Pudding pürieren.

    Wer es lieber etwas süßer mag, kann natürlich auch noch etwas Reissirup oder Agavendicksaft hinzugeben.

  3. Den Pudding kurz zur Seite stellen und ein wenig andicken lassen.

    In der Zwischenzeit die Beeren waschen und klein schneiden.

    Den fertigen Pudding in kleine Gläser oder eine Schüssel geben und zusammen mit dem Joghurt und den frischen Beeren genießen.

Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.