Roter Jasmin Reis mit gebratenem Gemüse

20 Min.
Einfach
{ 15.09.2017
Rezeptautor: Jeannette
Ich hörte vom neuen Roten Jasmin Reis und musste ihn gleich testen. Da ich den ... weiterlesen
Profilbild von Jeannette

Zutaten

2 Portionen
100g
Roter Bio Jasmin Reis
Phka Rumduol Vollkorn Duftreis aus Kambodscha
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zucchini
10 Rosenkohl
Handvoll Zuckerschoten
0.3 Gurke

Zubereitung

  1. Den Reis nach Packungsbeilage in einem Reiskocher (oder Topf) kochen.

    Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.

  2. Da das Gemüse unterschiedliche Garstufen hat sollte man mit dem Rosenkohl anfangen, dann Zucchini, Sellerie und zuletzt die Zuckerschoten.

  3. Anschließend das Gemüse in Olivenöl anbraten und mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen.

  4. Den Gurkensalat vorbereiten:

    Die Gurke in feine Scheiben schneiden.

    Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Dill und Rohrzucker mischen und mit den Gurkenscheiben vermengen.

  5. Den Roten Jasmin Reis in eine Form geben und auf dem Teller umstürzen.

    Ich mag den Reis am liebsten mit etwas Kokosnussöl und Salz.

    Gemüse und Salat dazu & guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.