Start Rezepte Vegetarische Rezepte Roter Jasmin Reis mit gebratenem Gemüse

Roter Jasmin Reis mit gebratenem Gemüse

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jeannette
Rezeptautor: Jeannette
Ich hörte vom neuen Roten Jasmin Reis und musste ihn gleich testen. Da ich den Vollkorn Jasmin Reis sehr mag wusste ich er wird mir bestimmt gut schmecken.
Ich hörte vom neuen Roten Jasmin Reis und musste ihn gleich testen. Da ich den ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Roter Bio Jasmin Reis
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zucchini
10
Rosenkohl
Handvoll
Zuckerschoten
0.3
Gurke

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis nach Packungsbeilage in einem Reiskocher (oder Topf) kochen.
Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.

2. Schritt

Da das Gemüse unterschiedliche Garstufen hat sollte man mit dem Rosenkohl anfangen, dann Zucchini, Sellerie und zuletzt die Zuckerschoten.

3. Schritt

Anschließend das Gemüse in Olivenöl anbraten und mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen.

4. Schritt

Den Gurkensalat vorbereiten:
Die Gurke in feine Scheiben schneiden.
Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Dill und Rohrzucker mischen und mit den Gurkenscheiben vermengen.

5. Schritt

Den Roten Jasmin Reis in eine Form geben und auf dem Teller umstürzen.
Ich mag den Reis am liebsten mit etwas Kokosnussöl und Salz.
Gemüse und Salat dazu & guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Roter Jasmin Reis mit gebratenem Gemüse

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl