Roter Jasmin Reis mit gebratenem Gemüse
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jeannette
Ich hörte vom neuen Roten Jasmin Reis und musste ihn gleich testen. Da ich den Vollkorn Jasmin Reis sehr mag wusste ich er wird mir bestimmt gut schmecken.
Ich hörte vom neuen Roten Jasmin Reis und musste ihn gleich testen. Da ich den ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Roter Bio Jasmin Reis
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
Thai Hom Mali Vollkorn Duftreis aus Thailand
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1
Zucchini
10
Rosenkohl
Handvoll
Handvoll Zuckerschoten
0.3
Gurke
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis nach Packungsbeilage in einem Reiskocher (oder Topf) kochen.
Währenddessen das Gemüse waschen und klein schneiden.
2. Schritt
Da das Gemüse unterschiedliche Garstufen hat sollte man mit dem Rosenkohl anfangen, dann Zucchini, Sellerie und zuletzt die Zuckerschoten.
3. Schritt
Anschließend das Gemüse in Olivenöl anbraten und mit Sojasauce und etwas Wasser ablöschen.
4. Schritt
Den Gurkensalat vorbereiten:
Die Gurke in feine Scheiben schneiden.
Für das Dressing Apfelessig, Olivenöl, Salz, Pfeffer, Dill und Rohrzucker mischen und mit den Gurkenscheiben vermengen.
5. Schritt
Den Roten Jasmin Reis in eine Form geben und auf dem Teller umstürzen.
Ich mag den Reis am liebsten mit etwas Kokosnussöl und Salz.
Gemüse und Salat dazu & guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Roter Bio Jasmin Reis
30 Min.
30 Min.
Glutenfrei
25 Min.
Vegetarisch
Vegan
60 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan