25 Min.
Einfach
Vegan
One Pot Gemüse-Tomaten-Reis
Ein einfaches, leckeres, günstiges, veganes Alltagsrezept für alle, die nicht lange in der Küche stehen wollen.
nur mal kosten
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Zutaten
Portionen
1
50g Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
1 kleine bis mittelgroße Zucchini
2 TK-Blattspinat Minis
50 g TK-Erbsen
1 kleine Knoblauchzehe / etwas Knoblauchgranulat
0.5 Zwiebel
75 g Hafersahne
2.5 EL Tomatenmark
1 Schuss Ketchup
1 EL Basilikum, gerebelt
1 EL Oregano, gerebelt
frischer Basilikum
Zubereitung
Schritt 01
Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anschwitzen.
Tomatenmark sowie Ketchup zugeben und kurz mitrösten lassen.
Risotto Reis, Hafersahne, Gewürze sowie 200 ml Wasser/Gemüsesuppe zugeben und zum Köcheln bringen.
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Öl glasig anschwitzen.
Tomatenmark sowie Ketchup zugeben und kurz mitrösten lassen.
Risotto Reis, Hafersahne, Gewürze sowie 200 ml Wasser/Gemüsesuppe zugeben und zum Köcheln bringen.
Schritt 02
Nach 5 Minuten Zucchini, Erbsen und Blattspinat zugeben.
Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei gegebenfalls mit mehr Wasser/Gemüsesuppe aufgießen.
Sofort mit frischen Basilikum und nach Belieben frischen, gewürfelten Cocktailtomaten und/oder Parmesan servieren.
Weitere 10-15 Minuten köcheln lassen, dabei gegebenfalls mit mehr Wasser/Gemüsesuppe aufgießen.
Sofort mit frischen Basilikum und nach Belieben frischen, gewürfelten Cocktailtomaten und/oder Parmesan servieren.
Fertig
Gekocht mit
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