Zutaten
200 g | g Lila Bio Reis |
250ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
20g |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 TL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 TL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Prise |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
450ml | ml Wasser |
2 | Kartoffeln |
1.5 EL | EL Erdnusspaste |
1 | Zwiebel |
1 | Süßkartoffel |
1 | Urkarotte |
1 | Paprika |
1 | Avocado |
1 TL | TL frisch geriebener Ingwer |
1 TL | TL Chilipulver |
1 TL | TL Salz |
1 Bund | Bund frischer Thymian |
Zubereitung
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Bereite zu
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Während der Reis kocht, das Gemüse in Scheiben und mundgerechte Stücke schneiden, außerdem den Brokkoli blanchieren.
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kartoffeln für 8-12 Minuten anbraten.
Danach das weitere Gemüse unterheben, die Kokosmilch sowie die Erdnusspaste und mit einem Holzlöffel unterrühren. -
Den geriebenen Ingwer unter rühren dazugeben und für weitere Minuten garen lassen.
Anschließend mit der Sojasoße, und Chili abschmecken und mit dem lila Reis, frischem Koriander, Avocados und schwarze Sesamkörner anrichten.
Gekocht mit
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