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Gemüse Curry mit Avocado

30 Min.
Einfach
{ 12.12.2016

Zutaten

2 Portionen
200 g Lila Bio Reis
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
20g
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
450ml Wasser
2 Kartoffeln
1.5 EL Erdnusspaste
1 Zwiebel
1 Süßkartoffel
1 Urkarotte
1 Paprika
1 Avocado
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 Bund frischer Thymian

Zubereitung

  1. Bereite zu

  2. Während der Reis kocht, das Gemüse in Scheiben und mundgerechte Stücke schneiden, außerdem den Brokkoli blanchieren.

  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kartoffeln für 8-12 Minuten anbraten.

    Danach das weitere Gemüse unterheben, die Kokosmilch sowie die Erdnusspaste und mit einem Holzlöffel unterrühren.

  4. Den geriebenen Ingwer unter rühren dazugeben und für weitere Minuten garen lassen.

    Anschließend mit der Sojasoße, und Chili abschmecken und mit dem lila Reis, frischem Koriander, Avocados und schwarze Sesamkörner anrichten.

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