Gemüse Curry mit Avocado

30 Min.
Einfach
{ 12.12.2016

Zutaten

2 Portionen
200 g Lila Bio Reis
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
20g
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 TL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Prise
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
450ml Wasser
2 Kartoffeln
1.5 EL Erdnusspaste
1 Zwiebel
1 Süßkartoffel
1 Urkarotte
1 Paprika
1 Avocado
1 TL frisch geriebener Ingwer
1 TL Chilipulver
1 TL Salz
1 Bund frischer Thymian

Zubereitung

  1. Bereite zu

  2. Während der Reis kocht, das Gemüse in Scheiben und mundgerechte Stücke schneiden, außerdem den Brokkoli blanchieren.

  3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln, Süßkartoffeln und Kartoffeln für 8-12 Minuten anbraten.

    Danach das weitere Gemüse unterheben, die Kokosmilch sowie die Erdnusspaste und mit einem Holzlöffel unterrühren.

  4. Den geriebenen Ingwer unter rühren dazugeben und für weitere Minuten garen lassen.

    Anschließend mit der Sojasoße, und Chili abschmecken und mit dem lila Reis, frischem Koriander, Avocados und schwarze Sesamkörner anrichten.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.