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Veganes Frikassee mit Kräuter Wildreis

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Beziehungsweise die neue Kochpaste. Die verleiht dem veganen Frikassee nämlich einen unglaublich leckeren Geschmack. Musst du unbedingt ausprobieren.
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
100g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
100g
Champignons
1
Karotte
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g
Sojaschnetzel
1 TL
Mehl
150ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
50g
Erbsen
Etwas
Etwas
Salz
2-3 EL
gehackte Petersilie

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Bio Wild Reis Basmati Mix

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Reis Mix in den Reiskocher geben.
  2. Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
  3. Wasser dazugeben.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt

Das Gemüse schälen und in feine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin anbraten.

3. Schritt

Das Sojaschnetzel ebenfalls mehrere Minuten anbraten.
Mit Mehl bestäuben und mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.

4. Schritt

Die Kochpaste unterrühren und für 15 Minuten köcheln lassen.
Erbsen zum Schluss mit Salz und Pfeffer unterrühren.
Den fertigen Reis mit gehackter Petersilie vermischen und zu dem Frikassee genießen.

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Ein perfektes Feierabendrezept!

Veganes Frikassee mit Kräuter Wildreis
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