Veganes Frikassee mit Kräuter Wildreis
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau das Richtige für dich. Beziehungsweise die neue Kochpaste. Die verleiht dem veganen Frikassee nämlich einen unglaublich leckeren Geschmack. Musst du unbedingt ausprobieren.
Mal wieder keine Zeit oder Lust etwas zu Kochen? Dann ist dieses Gericht genau d...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1
100g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
100g
g Champignons
1
Karotte
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
100g
g Sojaschnetzel
1 TL
TL Mehl
150ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
50g
g Erbsen
Etwas
Etwas
Etwas
Etwas Salz
2-3 EL
EL gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Wild Reis Basmati Mix
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis Mix in den Reiskocher geben.
- Reis Mix zweimal im Innentopf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
- Wasser dazugeben.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt
Das Gemüse schälen und in feine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und darin anbraten.
3. Schritt
Das Sojaschnetzel ebenfalls mehrere Minuten anbraten.
Mit Mehl bestäuben und mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
4. Schritt
Die Kochpaste unterrühren und für 15 Minuten köcheln lassen.
Erbsen zum Schluss mit Salz und Pfeffer unterrühren.
Den fertigen Reis mit gehackter Petersilie vermischen und zu dem Frikassee genießen.
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