15 Min.
Einfach
One Pot sommerlicher Spargel-Pesto Reis
Sommer auf dem Tisch- funktioniert einwandfrei mit diesem One Pot sommerlichen grünen Spargel Reis mit Pesto. Einfach alle Zutaten in den digitalen Reiskocher und nach 20 Minuten hast du dieses unbeschreiblich leckere Gericht auch schon auf dem Teller!
Lenaliciously
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
160g Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
100g Grüner Spargel
1 Knoblauchzehe
Halbe Zwiebel
1 EL Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
200ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
im Angebot
150ml Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Etwas Salz, Pfeffer & Muskat
Toppings
2 EL (veganes) Pesto Verde
2 EL Kresse
Zubereitung
Schritt 01
Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stiele in mundgerechte Stücke schneiden.
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 02
Öl in den Topf des digitalen Reiskochers geben und Gemüse hineingeben.
Standard Modus wählen und für 2-3 Min. anschwitzen.
Standard Modus wählen und für 2-3 Min. anschwitzen.
Schritt 03
Sobald die Zwiebel glasig ist, umrühren und Reis, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben.
Mehrmals umrühren, den Deckel schließen und weitere 12-15 Minuten köcheln lassen.
Mehrmals umrühren, den Deckel schließen und weitere 12-15 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
Sobald der Reis gar ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Reiskocher ausstellen.
Das One Pot Gericht mit Pesto vermischen und anschließend mit Kresse genießen.
Guten Reishunger!
Das One Pot Gericht mit Pesto vermischen und anschließend mit Kresse genießen.
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis
20 Min.
Vegan
15 Min.
Vegan
20 Min.
Vegetarisch
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!