One Pot sommerlicher Spargel-Pesto Reis

15 Min.
Einfach
One Pot sommerlicher Spargel-Pesto Reis 01.03.2022
One Pot sommerlicher Spargel-Pesto Reis 01.03.2022
Rezeptautor: Lenaliciously
Sommer auf dem Tisch- funktioniert einwandfrei mit diesem One Pot sommerlichen g... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
160g
Bio Basmati Reis
Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
100g Grüner Spargel
1 Knoblauchzehe
Halbe Zwiebel
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
150ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Etwas Salz, Pfeffer & Muskat
Toppings
2 EL (veganes) Pesto Verde
2 EL Kresse

Zubereitung

  1. Spargel waschen, schälen, die Enden abschneiden und die Stiele in mundgerechte Stücke schneiden.

    Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.

  2. Öl in den Topf des digitalen Reiskochers geben und Gemüse hineingeben.

    Standard Modus wählen und für 2-3 Min. anschwitzen.

  3. Sobald die Zwiebel glasig ist, umrühren und Reis, Kokosmilch und Gemüsebrühe hinzugeben.

    Mehrmals umrühren, den Deckel schließen und weitere 12-15 Minuten köcheln lassen.

  4. Sobald der Reis gar ist, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und den Reiskocher ausstellen.

    Das One Pot Gericht mit Pesto vermischen und anschließend mit Kresse genießen.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken