Datteln im Zucchinimantel Foto von vom 22.07.2018

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eine festliche Vorspeise aus Lenalicously's veganem Weihnachtstraum


150g Datteln
Produktbild von Datteln (BIO)
Datteln (BIO)
(12)
2,99
Ansehen
2 TL Agavendicksaft
Zucchinimantel
1 Zucchini
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Salz und Pfeffer
1 TL getrocknete Kräuter
hummus
400g Kichererbsen (Bio)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
1 Knoblauchzehe
1 EL Tahini
2 EL Limettensaft
2 EL griechisches Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Kichererbsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Kichererbsen

Schritt 2

Zu Beginn den Hummus zubereiten. Dafür die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Morgen mit allen weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Schritt 3

Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden, mit den Gewürzen marinieren und auf eine Grillpfanne für 4 Minuten von beiden Seiten grillen.

Schritt 4

Die Medjool Datteln entsteinen und mit jeweils 1 EL Hummus füllen. Mit einem Streifen Zucchini umwickeln, mit Agavendicksaft beträufeln und genießen!

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