Kostenloser
Versand ab 30 €
Schneller
Versand
30 Tage
Rückgaberecht

Trusted Shops
Offline Shoppen
in Bremen
Datteln im Zucchinimantel Foto von vom 28.07.2015

eine festliche Vorspeise aus Lenalicously's veganem Weihnachtstraum


150g Datteln
2 TL Agavendicksaft
Zucchinimantel
1 Zucchini
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Salz und Pfeffer
1 TL getrocknete Kräuter
hummus
400g Kichererbsen (Bio)
1 Knoblauchzehe
1 EL Tahini
2 EL Limettensaft
2 EL griechisches Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Kichererbsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Kichererbsen

Schritt 2

Zu Beginn den Hummus zubereiten. Dafür die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Morgen mit allen weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

Schritt 3

Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden, mit den Gewürzen marinieren und auf eine Grillpfanne für 4 Minuten von beiden Seiten grillen.

Schritt 4

Die Medjool Datteln entsteinen und mit jeweils 1 EL Hummus füllen. Mit einem Streifen Zucchini umwickeln, mit Agavendicksaft beträufeln und genießen!

Lenaliciously
vegane Obst-Künstlerin