Junge Küche

Datteln im Zucchinimantel

Gefüllt mit Hummus

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Datteln im Zucchinimantel 24.11.2016
24.11.2016
Datteln im Zucchinimantel
eine festliche Vorspeise aus Lenalicously's veganem Weihnachtstraum
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Zutaten für 2 Portionen

150g Datteln (BIO) Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150g Datteln
2 TL Agavendicksaft
Zucchinimantel
1 Zucchini
1 TL Paprikapulver
1 TL Currypulver
1 TL Salz und Pfeffer
1 TL getrocknete Kräuter
hummus
400g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
400g Kichererbsen (Bio)
1 Knoblauchzehe
1 EL Tahini
2 EL Limettensaft
2 EL griechisches Olivenöl
1 TL Salz
1 TL Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

  2. Zu Beginn den Hummus zubereiten. Dafür die Kichererbsen über Nacht einweichen und am nächsten Morgen mit allen weiteren Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und zu einer cremigen Masse mixen.

  3. Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden, mit den Gewürzen marinieren und auf eine Grillpfanne für 4 Minuten von beiden Seiten grillen.

  4. Die Medjool Datteln entsteinen und mit jeweils 1 EL Hummus füllen. Mit einem Streifen Zucchini umwickeln, mit Agavendicksaft beträufeln und genießen!

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