Zutaten
2 Portionen
50 gr |
Bio Hirse
Bio-Goldhirse |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
2 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
50 gr | gr Haferflocken |
1 EL | EL Kakaopulver |
250 ml | ml Hafermilch |
200 ml | ml Wasser |
1 | Apfel |
Zubereitung
-
Hirse, Haferflocken, Zimt, Kakao, zerhackte Datteln, Milch und Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen.
-
Für ca. 15 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren.
-
Den Apfel würfeln und etwa 10 Minuten in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten.
-
Porridge in zwei Schüsseln geben. Mit dem Apfel anrichten und wahlweise noch ein paar Toppings wie Mandeln oder Nüsse verteilen. Guten Hirsehunger!
Bewertungen & Kommentare