Schoko-Hirse-Porridge mit Datteln

15 Min.
Einfach
Schoko-Hirse-Porridge mit Datteln 28.01.2021
Rezeptautor: annettchenswelt
Gerade an einem trüben Wintertag liebe ich es mich mit einer großen Schüssel ... weiterlesen
A

Zutaten

2 Portionen
50 gr
Bio Hirse
Bio-Goldhirse
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 gr Haferflocken
1 EL Kakaopulver
250 ml Hafermilch
200 ml Wasser
1 Apfel

Zubereitung

  1. Hirse, Haferflocken, Zimt, Kakao, zerhackte Datteln, Milch und Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen.

  2. Für ca. 15 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren.

  3. Den Apfel würfeln und etwa 10 Minuten in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten.

  4. Porridge in zwei Schüsseln geben. Mit dem Apfel anrichten und wahlweise noch ein paar Toppings wie Mandeln oder Nüsse verteilen. Guten Hirsehunger!

Mehr Rezepte mit Bio Hirse

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 18.04.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.