Schoko-Hirse-Porridge mit Datteln
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
annettchenswelt
Gerade an einem trüben Wintertag liebe ich es mich mit einer großen Schüssel Porridge aufs Sofa zu kuscheln. Mit Schoki erhellt das Ganze auch gleich noch die Sinne :)
Gerade an einem trüben Wintertag liebe ich es mich mit einer großen Schüssel ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
50g
g Hirse
1 TL
TL
2
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
50 gr
gr Haferflocken
1 EL
EL Kakaopulver
250 ml
ml Hafermilch
200 ml
ml Wasser
1
Apfel
Zubereitung
1. Schritt
Hirse, Haferflocken, Zimt, Kakao, zerhackte Datteln, Milch und Wasser in einen kleinen Topf geben und aufkochen.
2. Schritt
Für ca. 15 Minuten auf geringer Hitze köcheln lassen und immer wieder umrühren.
3. Schritt
Den Apfel würfeln und etwa 10 Minuten in einer Pfanne mit etwas Kokosöl anbraten.
4. Schritt
Porridge in zwei Schüsseln geben. Mit dem Apfel anrichten und wahlweise noch ein paar Toppings wie Mandeln oder Nüsse verteilen. Guten Hirsehunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">