Zutaten
4 Portionen
500ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
4 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
2 EL |
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs |
nach Belieben |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
4 | Walnüsse |
100g | g dunkle (vegane) Schokolade |
nach Belieben | nach Belieben (vegane) Schlagsahne |
Zubereitung
-
Datteln entsteinen und mit je einer Walnuss füllen.
-
Schokolade in einem Topf schmelzen, ca. 20 g für das Topping der Datteln verwenden, auskühlen lassen.
-
Reisdrink, Reissirup und Chocoholic Milchreis Gewürz zur restlichen Schokolade geben und unter Rühren erhitzen.
-
Auf Becher verteilen und nach Belieben mit Chocoholic und Sahne toppen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare