Reisdrink Zimt-Schoki mit Dattelsnack

20 Min.
Einfach
Reisdrink Zimt-Schoki mit Dattelsnack 18.12.2020
18.12.2020
18.12.2020
Rezeptautor: Alena
... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
4
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
2 EL
Chocoholic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für schokoladigen Milchreis mit knackigen Cocoa Nibs
nach Belieben
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
4 Walnüsse
100g dunkle (vegane) Schokolade
nach Belieben (vegane) Schlagsahne

Zubereitung

  1. Datteln entsteinen und mit je einer Walnuss füllen.

  2. Schokolade in einem Topf schmelzen, ca. 20 g für das Topping der Datteln verwenden, auskühlen lassen.

  3. Reisdrink, Reissirup und Chocoholic Milchreis Gewürz zur restlichen Schokolade geben und unter Rühren erhitzen.

  4. Auf Becher verteilen und nach Belieben mit Chocoholic und Sahne toppen. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 18.04.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.