Matcha Hummus Foto von vom 16.07.2018

Hol’ dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone

So meldest du dich für
unseren WhatsApp-Newsletter an:

  1. Speicher unsere Nummer +49 1579 2452937 in deinen Kontakten auf deinem Smartphone ab.
    Vergiss die Ländervorwahl (+49) dabei nicht.
  2. Sende uns eine WhatsApp-Nachricht mit "Start".
  3. Geschafft! Nun bist du bei unserem WhatsApp-Newsletter eingetragen und erhältst spätestens nach 60 Minuten eine Bestätigungsnachricht von uns.


400g Kichererbsen (Bio)
Produktbild von Kichererbsen (Bio)
Kichererbsen (Bio)
(1)
Ab 1,99
Ansehen
1 EL Tahini
2 EL Limettensaft
40g Spinatblätter
2 TL Matchapulver
Salz, Pfeffer
2 EL Griechisches Olivenöl
50g Spargel
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Kichererbsen zu.

Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

Kichererbsen

Schritt 2

Die Kichererbsen nach Packungsanleitung zubereiten und 12 std einweichen und kochen.

Schritt 3

Alle Zutaten (außer den Spargel) in einen Mixer geben und solange vermischen bis eine cremige Masse entsteht.

Schritt 4

Den Spargel entweder auf dem Grill oder in der Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben und für 5-8 Minuten rundherum anbraten bzw. grillen.

Lenaliciously