Matcha Hummus Vegetarisch Foto von vom 28.07.2015


    400g Kichererbsen (Bio)
    1 EL Tahini
    2 EL Limettensaft
    40g Spinatblätter
    2 TL Matchapulver
    Salz, Pfeffer
    2 EL Griechisches Olivenöl
    50g Spargel
    2 Portionen
    einfach

    Schritt 1

    Bereiten Sie Kichererbsen zu.

    Benötigen Sie eine Zubereitungsempfehlung?

    Kichererbsen

    Schritt 2

    Die Kichererbsen nach Packungsanleitung zubereiten und 12 std einweichen und kochen.

    Schritt 3

    Alle Zutaten (außer den Spargel) in einen Mixer geben und solange vermischen bis eine cremige Masse entsteht.

    Schritt 4

    Den Spargel entweder auf dem Grill oder in der Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben und für 5-8 Minuten rundherum anbraten bzw. grillen.

    Lenaliciously
    vegane Obst-Künstlerin