Orientalisch

Matcha Hummus

Mit gegrilltem Spargel

4 Kommentare 20 Minuten Einfach
Matcha Hummus 01.09.2016
01.09.2016
01.09.2016
Matcha Hummus
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Speicher unsere Nummer +49 157 92452937 in deinen Kontakten unter dem Namen „Reishunger“ ab.
  2. Sende uns eine Whatsapp-Nachricht mit „Start“.
  3. Geschafft! Nun bist du Teil unseres Whatsapp-Newsletters und erhälst immer die neuesten Rezepte direkt auf dein Smartphone. Du kannst dich jederzeit wieder abmelden.

Zutaten für 2 Portionen

400g Kichererbsen (Bio) Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
400g Kichererbsen (Bio)
1 EL Tahini
2 EL Limettensaft
40g Spinatblätter
2 TL Matchapulver
Salz, Pfeffer
2 EL Griechisches Olivenöl
50g Spargel

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Kichererbsen zu.

  2. Die Kichererbsen nach Packungsanleitung zubereiten und 12 std einweichen und kochen.

  3. Alle Zutaten (außer den Spargel) in einen Mixer geben und solange vermischen bis eine cremige Masse entsteht.

  4. Den Spargel entweder auf dem Grill oder in der Pfanne mit Olivenöl, Salz und Pfeffer einreiben und für 5-8 Minuten rundherum anbraten bzw. grillen.

Weitere Rezepte von Lenaliciously

Kommentare