Zutaten
1 Portion
100g |
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont |
2 | Eier |
20g | g Kokosmehl |
1g | g Flohsamenschalen |
2g | g Türkisches Brathähnchen, Gewürz |
25g | g Quark |
5g | g Backpulver |
10g | g Instant Oats oder Dinkelmehl |
1 Prise | Prise Salz |
1 Prise | Prise weiße Chiasamen |
Zubereitung
-
Bereite zu
-
Den Reis 30 nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken
-
Den Reis zusammen mit den anderen Zutaten vermengen.
Nun den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten. -
Die Buns für 30 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen und anschließend nach Wunsch belegen. Guten Appetit
Bewertungen & Kommentare