Schwarzer Reisburger mit Ei

70 Min.
Einfach
Schwarzer Reisburger mit Ei 05.09.2016
Schwarzer Reisburger mit Ei 05.09.2016
Schwarzer Reisburger mit Ei 05.09.2016
Schwarzer Reisburger mit Ei Schwarzer Reisburger mit Ei Schwarzer Reisburger mit Ei
Rezeptautor: Demog
Black ist beautiful, lautet das Motto dieses leckeren Burgers. Die Anleitung f&u... weiterlesen
Profilbild von Demog

Zutaten

1 Portion
100 g
Schwarzer Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
2 Eier
20 g Kokosmehl
1 g Flohsamenschalen
2 g Türkisches Brathähnchen, Gewürz
25 g Quark
5 g Backpulver
10 g Instant Oats oder Dinkelmehl
1 Prise Salz
1 Prise weiße Chiasamen

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Den Reis 30 nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken

  3. Den Reis zusammen mit den anderen Zutaten vermengen.
    Nun den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten.

  4. Die Buns für 30 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen und anschließend nach Wunsch belegen. Guten Appetit

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Schwarzer Reis (Bio)

Bewertungen & Kommentare

S

Saxony

Da mir statt des schwarzen Reises, der rote geschickt wurde, habe ich diesen benutzt. Die Brötchen sind fast gar nicht aufgegangen, das hatte ich mir anders vorgestellt. Bilder lt. Anleitung und Realität klaffen etwas auseinander. Trotzdem ein schönes Rezept.

Toni

Schade, dass es nicht so geklappt hat, wie erhofft :( Wir hoffen, es hat trotzdem geschmeckt! Liebe Grüße

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen