Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Schwarzer Reisburger mit Ei

70 Min.
Einfach
Schwarzer Reisburger mit Ei 05.09.2016
Schwarzer Reisburger mit Ei 05.09.2016
Schwarzer Reisburger mit Ei 05.09.2016
Rezeptautor: Demog
Black ist beautiful, lautet das Motto dieses leckeren Burgers. Die Anleitung f&u... weiterlesen
Profilbild von Demog

Zutaten

1 Portion
100 g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
2 Eier
20 g Kokosmehl
1 g Flohsamenschalen
2 g Türkisches Brathähnchen, Gewürz
25 g Quark
5 g Backpulver
10 g Instant Oats oder Dinkelmehl
1 Prise Salz
1 Prise weiße Chiasamen

Zubereitung

  1. Bereiten Sie zu.

  2. Den Reis 30 nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken

  3. Den Reis zusammen mit den anderen Zutaten vermengen.
    Nun den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten.

  4. Die Buns für 30 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen und anschließend nach Wunsch belegen. Guten Appetit

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

S

Saxony

Da mir statt des schwarzen Reises, der rote geschickt wurde, habe ich diesen benutzt. Die Brötchen sind fast gar nicht aufgegangen, das hatte ich mir anders vorgestellt. Bilder lt. Anleitung und Realität klaffen etwas auseinander. Trotzdem ein schönes Rezept.

Toni

Schade, dass es nicht so geklappt hat, wie erhofft :( Wir hoffen, es hat trotzdem geschmeckt! Liebe Grüße

Rezept drucken

Zubereitungsempfehlung wählen

Zubereitungsmethode wählen