Alle Rezepte

Schwarzer Reisburger mit Ei

70 Min.
Einfach
{ 05.09.2016
{ 05.09.2016
{ 05.09.2016
Rezeptautor: Demog
Black ist beautiful, lautet das Motto dieses leckeren Burgers. Die Anleitung fü... weiterlesen
Profilbild von Demog

Zutaten

1 Portion
100g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
2 Eier
20g Kokosmehl
1g Flohsamenschalen
2g Türkisches Brathähnchen, Gewürz
25g Quark
5g Backpulver
10g Instant Oats oder Dinkelmehl
1 Prise Salz
1 Prise weiße Chiasamen

Zubereitung

  1. Bereite zu

  2. Den Reis 30 nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken

  3. Den Reis zusammen mit den anderen Zutaten vermengen.
    Nun den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten.

  4. Die Buns für 30 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen und anschließend nach Wunsch belegen. Guten Appetit

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Bewertungen & Kommentare

S
Saxony shop_views/footer.country_chooser.de

Da mir statt des schwarzen Reises, der rote geschickt wurde, habe ich diesen benutzt. Die Brötchen sind fast gar nicht aufgegangen, das hatte ich mir anders vorgestellt. Bilder lt. Anleitung und Realität klaffen etwas auseinander. Trotzdem ein schönes Rezept.

Anonym

Schade, dass es nicht so geklappt hat, wie erhofft :( Wir hoffen, es hat trotzdem geschmeckt! Liebe Grüße