Start Rezepte Schwarzer Reisburger mit Ei

Schwarzer Reisburger mit Ei

70 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Demog
Rezeptautor: Demog
Black ist beautiful, lautet das Motto dieses leckeren Burgers. Die Anleitung für den gesunden Reis Bun findet ihr hier - belegt werden kann der Burger nach Belieben.
Black ist beautiful, lautet das Motto dieses leckeren Burgers. Die Anleitung fü...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
2
Eier
20g
Kokosmehl
1g
Flohsamenschalen
2g
Türkisches Brathähnchen, Gewürz
25g
Quark
5g
Backpulver
10g
Instant Oats oder Dinkelmehl
1 Prise
Salz
1 Prise
weiße Chiasamen

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte:

2. Schritt

Den Reis 30 nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken

3. Schritt

Den Reis zusammen mit den anderen Zutaten vermengen.
Nun den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten.

4. Schritt

Die Buns für 30 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen und anschließend nach Wunsch belegen. Guten Appetit

Bewertungen & Kommentare

S
Saxony shop_views/footer.country_chooser.de

Da mir statt des schwarzen Reises, der rote geschickt wurde, habe ich diesen benutzt. Die Brötchen sind fast gar nicht aufgegangen, das hatte ich mir anders vorgestellt. Bilder lt. Anleitung und Realität klaffen etwas auseinander. Trotzdem ein schönes Rezept.

Anonym

Schade, dass es nicht so geklappt hat, wie erhofft :( Wir hoffen, es hat trotzdem geschmeckt! Liebe Grüße

Schwarzer Reisburger mit Ei
Schwarzer Reisburger mit Ei
Schwarzer Reisburger mit Ei

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl