Schwarzer Reisburger mit Ei
70 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Demog
Black ist beautiful, lautet das Motto dieses leckeren Burgers.
Die Anleitung für den gesunden Reis Bun findet ihr hier - belegt werden kann der Burger nach Belieben.
Black ist beautiful, lautet das Motto dieses leckeren Burgers.
Die Anleitung fü...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
100g
Schwarzer Bio Reis
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
Vollkorn Bio-Nerone aus Italien, Piemont
2
Eier
20g
g Kokosmehl
1g
g Flohsamenschalen
2g
g Türkisches Brathähnchen, Gewürz
25g
g Quark
5g
g Backpulver
10g
g Instant Oats oder Dinkelmehl
1 Prise
Prise Salz
1 Prise
Prise weiße Chiasamen
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte:
2. Schritt
Den Reis 30 nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend mit kaltem Wasser abschrecken
3. Schritt
Den Reis zusammen mit den anderen Zutaten vermengen.
Nun den Teig zu kleinen Brötchen formen und auf einem Blech mit Backpapier ausbreiten.
4. Schritt
Die Buns für 30 Minuten bei 220 Grad im Ofen backen und anschließend nach Wunsch belegen. Guten Appetit
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Schwarzer Bio Reis
30 Min.
30 Min.
30 Min.
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
25 Min.
Vegan
Vegetarisch
45 Min.
Vegan
Vegetarisch