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gefüllte Chili Con Carne Zucchini

30 Min
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Einfach
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Rezeptautor: Reiswochenfrau
Ich bin ein totaler Fan von Chili Con Carne, noch dazu gab es im heimischen Garten Zucchini, also habe ich diese leckeren Zutaten zu diesem tollen Rezept vereint.
Ich bin ein totaler Fan von Chili Con Carne, noch dazu gab es im heimischen Gart...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
1,5 kg
Zucchini
500g
Bio Tomaten Passata
Erntefrisch passierte, sonnengereifte Tomaten
60g
Streukäse
500g
gemischtes Hackfleisch
140g
Mais
400g
Chili Bohnen
1
Zwiebel
Gewürze
Nach Belieben
Pfeffer, Salz, Chili, Paprika, Kräutermischung

Zubereitung

1. Schritt

Ausgewählte Sorte: Vollkorn Bio Basmati Reis

Kochtopf
Reiskocher

Zubereitung im Kochtopf

  1. Reis in einen Kochtopf geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  4. Reis 10 Minuten einweichen lassen.
  5. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  6. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
  7. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Zubereitung im Reiskocher

  1. Reis in den Reiskocher geben.
  2. Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
  3. Wasser dazugeben.
  4. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus »Vollkorn« bzw. durch umschalten auf »cook« starten.
  5. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
  6. Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
2. Schritt

Zuerst die Zucchini waschen und in 4 Teile schneiden, mit einem Löffel das Fruchtfleisch heraus nehmen - nicht wegschmeißen. Das Fruchtfleisch wird mit den passierten Tomaten und Gewürzen - nach belieben - püriert.
Zwiebel schälen und klein schneiden, zum Hackfleisch dazu. Hackfleisch würzen und durchkneten.

3. Schritt

Zucchini-Teilchen in eine Auflaufform geben. Das Hackfleisch darauf verteilen.
Die Tomatensoße darüber geben und mit dem Käse bestreuen. Chilibohnen und Mais auch darüber verteilen.

4. Schritt

Bei 180 Grad Umluft für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben. In dieser Zeit kann der Reis zubereitet werden. Wer mag kann diesen noch in der Pfanne braten.

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gefüllte Chili Con Carne Zucchini
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