Zutaten
2 Portionen
200g |
Roter Bio Reis
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont |
6-8 | Aprikosen |
0.5 | Gurke |
150g | g Blattspinat |
1 | Avocado |
150g | g Sojajoghurt |
0.5 | Limette |
150g | g Feta |
20g | g Erdnüsse |
Salz | |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
Zubereitung
-
Bereiten Sie Roter Bio Reis zu
Kochtopf
Reiskocher
Zubereitung im Kochtopf
- Reis in einen Kochtopf geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Reis 10 Minuten einweichen lassen.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
- Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
Zubereitung im Reiskocher
- Reis in den Reiskocher geben.
- Reis waschen, um mögliche Verunreinigungen zu entfernen, die bei einem Naturprodukt nicht ausgeschlossen werden können.
- Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
- Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
- Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
- Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
-
Roten Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
Aprikosen, Gurke und Spinat waschen und bis auf den Spinat alles klein schnibbeln.
Reis mit dem Obst und Gemüse auf einem Teller anrichten.
-
Avocado, Joghurt und Limettensaft im Mixer zu einem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.
Zerbröselten Feta und Erdnüsse auf dem Salat verteilen.
Genießen!
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