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Aprikosen-Feta-Salat mit Rotem Reis Salat Foto von vom 07.07.2016

Was ich an Salaten liebe? Definitiv die Vielseitigkeit und die Kombination aus Obst & Gemüse! Ich kann gar nicht genug kriegen von dieser fruchtigen Note. Der Sommer ist damit meine "Salat-Kreationszeit", die Euch mit diesem Rezept einen spritzigen und gesunden Frischegenuss schenkt!


200g Roter Reis (Bio)
6-8 Aprikosen
1/2 Gurke
150g Blattspinat
1 Avocado
150g Sojajoghurt
1/2 Limette
150g Feta
20g Erdnüsse
Salz & Pfeffer
2 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Roter Reis zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Roter Reis

Schritt 2

Roten Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Aprikosen, Gurke und Spinat waschen und bis auf den Spinat alles klein schnibbeln.

Reis mit dem Obst und Gemüse auf einem Teller anrichten.

Schritt 3

Avocado, Joghurt und Limettensaft im Mixer zu einem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

Zerbröselten Feta und Erdnüsse auf dem Salat verteilen.

Genießen!

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Jana, Fitnessökonomin & Food-Fanatikerin!