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Aprikosen-Feta-Salat mit Rotem Reis

50 Min.
Einfach
Aprikosen-Feta-Salat mit Rotem Reis 07.07.2016
Aprikosen-Feta-Salat mit Rotem Reis 07.07.2016
Aprikosen-Feta-Salat mit Rotem Reis 07.07.2016
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Was ich an Salaten liebe? Definitiv die Vielseitigkeit und die Kombination aus O... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200 g
Roter Reis (Bio)
Vollkorn Bio-Rosso Integrale aus Italien, Piemont
6-8 Aprikosen
0.5 Gurke
150 g Blattspinat
1 Avocado
150 g Sojajoghurt
0.5 Limette
150 g Feta
20 g Erdnüsse
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Bereiten Sie Roter Reis zu.

    Kochtopf
    Reiskocher

    Zubereitung im Kochtopf

    • 1 Cup Reis (213g) in einen Kochtopf geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt.
    • Die 2.5-fache Menge Wasser dazugeben, also 2½ Cup/s (532.5ml). Nach Belieben salzen.
    • Reis 10 Minuten einweichen lassen.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
    • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Reis ca. 40 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

    Zubereitung im Elektrischer Reiskocher

    • 1 Cup Reis (213g) in den Reiskocher geben.
    • Reis waschen. Den Reis mit kaltem Wasser bedecken. Mit den Händen den Reis in kreisenden Bewegungen waschen. Durch die überschüssige Stärke wird das Wasser trüb. Nun das Wasser abgießen und den Vorgang wiederholen bis das Wasser klar bleibt. Anschließend den Reis in den Innentopf geben.
    • Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Cup/s (426ml). Nach Belieben salzen.
    • Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Vollkorn" starten.
    • Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
    • Nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.
  2. Roten Reis nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

    Aprikosen, Gurke und Spinat waschen und bis auf den Spinat alles klein schnibbeln.

    Reis mit dem Obst und Gemüse auf einem Teller anrichten.

  3. Avocado, Joghurt und Limettensaft im Mixer zu einem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Salat geben.

    Zerbröselten Feta und Erdnüsse auf dem Salat verteilen.

    Genießen!

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