Lauch-Erbsen-Reis 02.05.2016
Lauch-Erbsen-Reis 02.05.2016
Lauch-Erbsen-Reis 02.05.2016
Lauch-Erbsen-Reis Lauch-Erbsen-Reis Lauch-Erbsen-Reis
Rezeptautor: Dani
Braucht ihr eine perfekte Beilage zum Fisch ? Dann habe ich hier was Gutes !... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
2 stangen Lauch
200 g Erbsen
etwas Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis mit etwas Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten

  2. Den Lauch gut waschen und in Ringe schneiden.

    Lauch und Erbsen in einer Pfanne leicht anbraten, Reis dazu und alles nur noch würzen mit Salz , Pfeffer, evtl noch Gemüsebrühe und bisschen Zitrone.

    Fertig !

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken