Lauch-Erbsen-Reis

Die perfekte Beilage zum Fisch

0 Kommentare 15 Minuten Einfach
Lauch-Erbsen-Reis 02.05.2016
Lauch-Erbsen-Reis 02.05.2016
Lauch-Erbsen-Reis 02.05.2016
Lauch-Erbsen-Reis Lauch-Erbsen-Reis Lauch-Erbsen-Reis
Braucht ihr eine perfekte Beilage zum Fisch ? Dann habe ich hier was Gutes !
Profilbild von Dani
Whatsapp
Hol' dir die besten Reishunger Rezepte
direkt auf dein Smartphone
WhatsApp Logo
So meldest du dich für unseren kostenlosen Whatsapp Newsletter an:
  1. Klicke auf den Button „WhatsApp öffnen“. Folge den weiteren Anweisungen.
  2. Nach spätestens 60 Minuten erhälst du eine Bestätigungsnachricht von uns.

Zutaten für 2 Portionen

200g Vollkorn Basmati Reis 1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
200g Vollkorn Basmati Reis
2 stangen Lauch
200g Erbsen
etwas Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis mit etwas Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten

    Lauch-Erbsen-Reis
  2. Den Lauch gut waschen und in Ringe schneiden.

    Lauch und Erbsen in einer Pfanne leicht anbraten, Reis dazu und alles nur noch würzen mit Salz , Pfeffer, evtl noch Gemüsebrühe und bisschen Zitrone.

    Fertig !

    Lauch-Erbsen-Reis

Weitere Rezepte von Dani

Kommentare