Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Lauch-Erbsen-Reis 02.05.2016
Lauch-Erbsen-Reis 02.05.2016
Lauch-Erbsen-Reis 02.05.2016
Rezeptautor: Dani
Braucht ihr eine perfekte Beilage zum Fisch ? Dann habe ich hier was Gutes !... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200 g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
2 stangen Lauch
200 g Erbsen
etwas Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis mit etwas Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten

  2. Den Lauch gut waschen und in Ringe schneiden.

    Lauch und Erbsen in einer Pfanne leicht anbraten, Reis dazu und alles nur noch würzen mit Salz , Pfeffer, evtl noch Gemüsebrühe und bisschen Zitrone.

    Fertig !

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken