Lauch-Erbsen-Reis

15 Min.
Einfach
{ 02.05.2016
{ 02.05.2016
{ 02.05.2016
Rezeptautor: Dani
Braucht ihr eine perfekte Beilage zum Fisch ? Dann habe ich hier was Gutes !... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200g
Vollkorn Basmati Reis
1121 Pusa Vollkorn Basmati aus Indien, Himalaya
2 stangen Lauch
200g Erbsen
etwas
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

  1. Den Reis mit etwas Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten

  2. Den Lauch gut waschen und in Ringe schneiden.

    Lauch und Erbsen in einer Pfanne leicht anbraten, Reis dazu und alles nur noch würzen mit Salz , Pfeffer, evtl noch Gemüsebrühe und bisschen Zitrone.

    Fertig !

Mehr Rezepte mit Vollkorn Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.