Alle Rezepte

Lauch-Erbsen-Reis

15 Min.
Einfach
{ 02.05.2016
{ 02.05.2016
{ 02.05.2016
Rezeptautor: Dani
Braucht ihr eine perfekte Beilage zum Fisch ? Dann habe ich hier was Gutes !... weiterlesen
Profilbild von Dani

Zutaten

2 Portionen
200g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
2 stangen Lauch
200g Erbsen
etwas
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
Salz

Zubereitung

  1. Den Reis mit etwas Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten

  2. Den Lauch gut waschen und in Ringe schneiden.

    Lauch und Erbsen in einer Pfanne leicht anbraten, Reis dazu und alles nur noch würzen mit Salz , Pfeffer, evtl noch Gemüsebrühe und bisschen Zitrone.

    Fertig !

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Vollkorn Bio Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare