Lauch-Erbsen-Reis
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Dani
Braucht ihr eine perfekte Beilage zum Fisch ? Dann habe ich hier was Gutes !
Braucht ihr eine perfekte Beilage zum Fisch ? Dann habe ich hier was Gutes !...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Vollkorn Bio Basmati Reis
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
Vollkorn Bio-Super Basmati vom Himalaya, Pakistan
2 stangen
stangen Lauch
200g
g Erbsen
etwas
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Salz
Zubereitung
1. Schritt
Den Reis mit etwas Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten
2. Schritt
Den Lauch gut waschen und in Ringe schneiden.
Lauch und Erbsen in einer Pfanne leicht anbraten, Reis dazu und alles nur noch würzen mit Salz , Pfeffer, evtl noch Gemüsebrühe und bisschen Zitrone.
Fertig !
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Vollkorn Bio Basmati Reis
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
65 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei
20 Min.
Vegetarisch
Glutenfrei
35 Min.
Vegan
Vegetarisch
20 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei