Nigiri -Sushi
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Deine Zutatenliste
Portionen
2
200g
Sushi Reis
Selenio aus Italien
Selenio aus Italien
1
Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
100g
g geräucherter Lachs
2 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
1. Schritt
200g Reis mit 400ml Wasser kochen.
Sobald der Reis fertig ist, den Reisessig unterrühren und gut abkühlen lassen
2. Schritt
Den Lachs in breite Streifen und die Algenblätter in schmale Streifen schneiden
3. Schritt
Die Finger befeuchten (damit der Reis nicht an den Fingern klebt) und in die Form drücken. Die Form mithilfe des oberen Teils feste zusammenpressen. Mit der Lasche den festgedrückten Reis aus der Form drücken
4. Schritt
Die Reisstücke mit dem Lach belegen und anschließend mit den in Streifen geschnittenen Algenblättern um schließen.
5. Schritt
Jetzt mit Sojasauce genießen
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