20 Min.
Einfach
Glutenfrei
Nigiri -Sushi
Jil Hagen
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Zutaten
Portionen
2
200g Sushi Reis
Selenio aus Italien
1 Nori Algenblätter
Maki Algenblätter | Nori Blätter für Maki Sushi
100g geräucherter Lachs
2 EL Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
Schritt 01
200g Reis mit 400ml Wasser kochen.
Sobald der Reis fertig ist, den Reisessig unterrühren und gut abkühlen lassen
Sobald der Reis fertig ist, den Reisessig unterrühren und gut abkühlen lassen
Schritt 02
Den Lachs in breite Streifen und die Algenblätter in schmale Streifen schneiden
Schritt 03
Die Finger befeuchten (damit der Reis nicht an den Fingern klebt) und in die Form drücken. Die Form mithilfe des oberen Teils feste zusammenpressen. Mit der Lasche den festgedrückten Reis aus der Form drücken
Schritt 04
Die Reisstücke mit dem Lach belegen und anschließend mit den in Streifen geschnittenen Algenblättern um schließen.
Schritt 05
Jetzt mit Sojasauce genießen
Fertig
Gekocht mit
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