Mexican Street Corn Salad Foto von vom 20.07.2018

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Er ist ein wirklich toller Salat, typisch mexikanisch und mal was ganz anderes als ein klassischer Kartoffel- oder Nudelsalat.


100g Bulgur
Produktbild von Bulgur (Bio)
Bulgur (Bio)
(7)
Ab 1,69
Ansehen
4-5 kleine Dosen Mais, abgetropft in einer Schale
2 Avocados
1 rote Zwiebel
10 Scheiben eingelegte Jalapenos
1 kleines Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL Limettensaft
3 EL Maynonnaise
1 EL Edles Olivenöl
Salz
Produktbild von Salz
Salz
3,99
Ansehen
Schwarzer Pfeffer
4 Portionen
einfach

Schritt 1

Bereiten Sie Bulgur zu.

Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode

Und die gewünschte Zubereitungsmethode.

Bulgur

Schritt 2

Nun die Avocados halbieren, den Kern entfernen und dann das Fruchtfleisch in der Schale in kleine Würfel einschneiden. Passt bitte auf eure Hand auf.

Danach die Würfel mit einem Esslöffel vom Rand beginnend entfernen, alles zum Mais geben.

Schritt 3

Die Zwiebel und der Knoblauch wird sehr fein gewürfelt und zum Mais und der Avocado in die Schüssel gegeben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben.

Jetzt das Dressing aus dem Limettensaft, der Mayo und dem Olivenöl anrühren und alles mit Pfeffer und Salz würzen.

Schritt 4

Zuletzt noch den Bulgur zum Mais in die Schüssel geben.

Das Dressing und den Salat vermengen, ggf. noch etwas mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.

Wahlweise etwas zerbröselten Feta für die Garnitur rüberstreuen.

Mexican Street Corn Salad

Alex
Kochen, Backen, Kochvideos