Mexikanisch

Mexican Street Corn Salad

Bulgursalat mit Mais und Avocados

0 Kommentare 30 Minuten Einfach
Mexican Street Corn Salad 31.07.2015
31.07.2015
Mexican Street Corn Salad
Er ist ein wirklich toller Salat, typisch mexikanisch und mal was ganz anderes als ein klassischer Kartoffel- oder Nudelsalat.
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Zutaten für 4 Portionen

100g Grober Bulgur (Bio) Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
100g Bulgur
4-5 kleine Dosen Mais, abgetropft in einer Schale
2 Avocados
1 rote Zwiebel
10 Scheiben eingelegte Jalapenos
1 kleines Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
2 EL Limettensaft
3 EL Maynonnaise
1 EL Edles Olivenöl
Salz Traditionelles Salz aus Halle
Salz
Schwarzer Pfeffer

Zeit

Zubereitung:

Schwierigkeit

Einfach

Zubereitung

  1. Nun die Avocados halbieren, den Kern entfernen und dann das Fruchtfleisch in der Schale in kleine Würfel einschneiden. Passt bitte auf eure Hand auf.

    Danach die Würfel mit einem Esslöffel vom Rand beginnend entfernen, alles zum Mais geben.

  2. Die Zwiebel und der Knoblauch wird sehr fein gewürfelt und zum Mais und der Avocado in die Schüssel gegeben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben.

    Jetzt das Dressing aus dem Limettensaft, der Mayo und dem Olivenöl anrühren und alles mit Pfeffer und Salz würzen.

  3. Zuletzt noch den Bulgur zum Mais in die Schüssel geben.

    Das Dressing und den Salat vermengen, ggf. noch etwas mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.

    Wahlweise etwas zerbröselten Feta für die Garnitur rüberstreuen.

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