Mexican Street Corn Salad Bulgursalat mit Mais und Avocados
Er ist ein wirklich toller Salat, typisch mexikanisch und mal was ganz anderes als ein klassischer Kartoffel- oder Nudelsalat.
Schritt 1
Bereiten Sie Bulgur zu.
Für eine Zubereitungsempfehlung wählen Sie die Zubereitungsmethode
Schritt 2
Nun die Avocados halbieren, den Kern entfernen und dann das Fruchtfleisch in der Schale in kleine Würfel einschneiden. Passt bitte auf eure Hand auf.
Danach die Würfel mit einem Esslöffel vom Rand beginnend entfernen, alles zum Mais geben.
Schritt 3
Die Zwiebel und der Knoblauch wird sehr fein gewürfelt und zum Mais und der Avocado in die Schüssel gegeben. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben.
Jetzt das Dressing aus dem Limettensaft, der Mayo und dem Olivenöl anrühren und alles mit Pfeffer und Salz würzen.
Schritt 4
Zuletzt noch den Bulgur zum Mais in die Schüssel geben.
Das Dressing und den Salat vermengen, ggf. noch etwas mit Pfeffer und Salz abschmecken. Fertig.
Wahlweise etwas zerbröselten Feta für die Garnitur rüberstreuen.
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