Cremige One-Pot-Bulgur aus dem Reiskocher

30 Min.
Einfach
Cremige One-Pot-Bulgur aus dem Reiskocher 23.03.2020
{ 23.03.2020
Rezeptautor: dearlicious
Ich liebe Bulgur, besonders den grobkörnigen. Er ist so einfach und schnell zub... weiterlesen
Profilbild von dearlicious

Zutaten

2 Portionen
150g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
2 Paprika
1 Peperoni
200 ml Wasser
100g Feta
80g TK Blattspinat
1 EL Tomatenmark
1 TL
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis

Zubereitung

  1. Paprika und Peperoni waschen und in Würfel schneiden.

  2. Mit allen weiteren Zutaten in den digitalen Reiskocher geben.

  3. 30 Minuten im Standardmodus kochen.

  4. Einmal gut umrühren, servieren und schmecken lassen.

    Fertig ist die Cremige One-Pot-Bulgur aus dem Reiskocher.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Wir machen das Rezept inzwischen regelmäßig. Zusätzlich kommen noch 300g tk-Spinat (gefroren) mit rein. Das funktioniert super. Wir machen es meist noch etwas schärfer.

Rezept drucken