Zutaten
150g |
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei |
2 | Paprika |
1 | Peperoni |
200 ml | ml Wasser |
100g | g Feta |
80g | g TK Blattspinat |
1 EL | EL Tomatenmark |
1 TL |
Juicy Tomato Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für Tomatenreis |
Zubereitung
-
Paprika und Peperoni waschen und in Würfel schneiden.
-
Mit allen weiteren Zutaten in den digitalen Reiskocher geben.
-
30 Minuten im Standardmodus kochen.
-
Einmal gut umrühren, servieren und schmecken lassen.
Fertig ist die Cremige One-Pot-Bulgur aus dem Reiskocher.
Guten Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Wir machen das Rezept inzwischen regelmäßig. Zusätzlich kommen noch 300g tk-Spinat (gefroren) mit rein. Das funktioniert super. Wir machen es meist noch etwas schärfer.