15 Min.
Einfach
Vegetarisch
Power-Reistörtchen mit Früchten
Superfood ist in aller Munde und heute gibt es die geballte Ladung in Form eines Milchreis-Törtchens für euch. Zusammen mit frischen Früchten habe ich hier den perfekten Nachtisch für die nächste Feier gefunden. Viel Spaß mit dem Rezept!
Chili und Vanille
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
1
50g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL Bio Leinsamen
2 EL Bio Chia Samen
1 EL Acai-Beeren
1 EL Goji-Beeren
50g Erdbeeren
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Den Boden einer kleinen Schale mit 1 EL Chia- und Leinsamen bestreuen.
Eine Schicht Milchreis darauf geben und mit Acai-Beeren bedecken.
Wieder eine Schicht Milchreis hinzufügen und anschließend mit Goji-Beeren bestreuen.
Eine Schicht Milchreis darauf geben und mit Acai-Beeren bedecken.
Wieder eine Schicht Milchreis hinzufügen und anschließend mit Goji-Beeren bestreuen.
Schritt 03
Zum Ende noch eine Schicht mit Milchreis hinzufügen und noch mal mit Leinsamen bedecken.
Anschießend das Törtchen aus der Schale stützen und mit Erdbeeren garnieren und servieren.
Anschießend das Törtchen aus der Schale stützen und mit Erdbeeren garnieren und servieren.
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!