Power-Reistörtchen mit Früchten
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Chili und Vanille
Superfood ist in aller Munde und heute gibt es die geballte Ladung in Form eines Milchreis-Törtchens für euch. Zusammen mit frischen Früchten habe ich hier den perfekten Nachtisch für die nächste Feier gefunden. Viel Spaß mit dem Rezept!
Superfood ist in aller Munde und heute gibt es die geballte Ladung in Form eines...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 EL
EL Bio Leinsamen
2 EL
EL Bio Chia Samen
1 EL
EL Acai-Beeren
1 EL
EL Goji-Beeren
50g
g Erdbeeren
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt
Den Boden einer kleinen Schale mit 1 EL Chia- und Leinsamen bestreuen.
Eine Schicht Milchreis darauf geben und mit Acai-Beeren bedecken.
Wieder eine Schicht Milchreis hinzufügen und anschließend mit Goji-Beeren bestreuen.
3. Schritt
Zum Ende noch eine Schicht mit Milchreis hinzufügen und noch mal mit Leinsamen bedecken.
Anschießend das Törtchen aus der Schale stützen und mit Erdbeeren garnieren und servieren.
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