Orientalischer Reisauflauf
65 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Jussi von Jussilicious
Ich habe früher immer gerne Aufläufe gegessen, warum nicht einfach einen bunten orientalischen Reisauflauf mit den tollsten Gewürzen des Orients? Er ist super sättigend, für viele Personen geeignet und einfach total lecker. Damit kannst du bei dem nächsten Grill-Event punkten oder mal deine Liebsten zum Essen toll bekochen. Guten Reishunger!
Ich habe früher immer gerne Aufläufe gegessen, warum nicht einfach einen bunte...
Deine Zutatenliste
Portionen
6
150 g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
150g
g Hähnchenbrustfilet
85g
g Spitzpaprika
50g
g Karotten
1
Lauchzwiebel
340g
g Mais
2
Eier
200g
g Saure Sahne
5g
g Paprikapulver
15g
g Currypulver mild
5g
Bio Garam Masala Reis Gewürz
Original indische Gewürzmischung
Original indische Gewürzmischung
Etwas
Etwas Salz und Pfeffer
100g
g geriebenen Käse
Zubereitung
1. Schritt
Auflaufform vorbereiten und Hähnchen in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Spitzpaprika, Karotte und Lauchzwiebeln klein schneiden.
Mais abgießen.
3. Schritt
Für die Sauce:
Eier, saure Sahne, Paprikapulver, Currypulver, Garam Masala in einer Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Den Reis waschen und in die Auflaufform geben.
Gemüse hinzugeben.
Alles miteinander verrühren.
5. Schritt
Sauce über den Reis gießen und alles vermengen.
6. Schritt
Auflauf mit geriebenem Käse toppen und die Auflaufform bei 160 Grad für 45-60 Minuten im Backofen backen lassen.
Fertig ist der orientalische Reisauflauf.Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">