65 Min.
    
            Einfach
    
            Vegetarisch
    
Orientalischer Reisauflauf
            Ich habe früher immer gerne Aufläufe gegessen, warum nicht einfach einen bunten orientalischen Reisauflauf mit den tollsten Gewürzen des Orients? Er ist super sättigend, für viele Personen geeignet und einfach total lecker. Damit kannst du bei dem nächsten Grill-Event punkten oder mal deine Liebsten zum Essen toll bekochen. Guten Reishunger!
    
    
    
        
            Jussi von Jussilicious
    
                            
    
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                    Zutaten
    Portionen
    
        
    
            
    
                
        
            6
        
        
    
            
    
                
    
        
            150 g Basmati Reis Pusa
    
                    
            Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
    
                
            150g Hähnchenbrustfilet
    
    
            85g Spitzpaprika
    
    
            50g Karotten
    
    
            1 Lauchzwiebel
    
    
            340g Mais 
    
    
            2 Eier
    
    
            200g Saure Sahne
    
    
            5g Paprikapulver
    
    
            15g Currypulver mild
    
    
        
            5g Bio Garam Masala Reis Gewürz
    
                    
            Original indische Gewürzmischung
    
                
            Etwas Salz und Pfeffer
    
    
            100g geriebenen Käse
    
    Zubereitung
            Schritt 01
    
    
    
    
                    
            Auflaufform vorbereiten und Hähnchen in kleine Würfel schneiden.
    
                                                                
            Schritt 02
    
    
    
    
                    
            Spitzpaprika, Karotte und Lauchzwiebeln klein schneiden. 
Mais abgießen.
    
                                                                Mais abgießen.
            Schritt 03
    
    
    
    
                    
            Für die Sauce:
Eier, saure Sahne, Paprikapulver, Currypulver, Garam Masala in einer Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
                                                                Eier, saure Sahne, Paprikapulver, Currypulver, Garam Masala in einer Schüssel vermengen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
            Schritt 04
    
    
    
    
                    
            Den Reis waschen und in die Auflaufform geben. 
Gemüse hinzugeben.
Alles miteinander verrühren.
                                                                Gemüse hinzugeben.
Alles miteinander verrühren.
            Schritt 05
    
    
    
    
                    
            Sauce über den Reis gießen und alles vermengen. 
    
                                                                
            Schritt 06
    
    
    
    
                    
            Auflauf mit geriebenem Käse toppen und die Auflaufform bei 160 Grad für 45-60 Minuten im Backofen backen lassen. 
Fertig ist der orientalische Reisauflauf.Guten Reishunger!
                                    Fertig ist der orientalische Reisauflauf.Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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                        Schweiz
                    
                        Österreich
                    
                        Niederlande
                    
                            
                
                            
                            
                            
                
            
                
            
                
            
                
            
                
            
                        
                    
                    
                    
                    
                    
                    
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