Mozzarella Hähnchen in Basilikum-Sahne

30 Min.
Einfach
Mozzarella Hähnchen in Basilikum-Sahne 21.05.2021
Rezeptautor: pommesherz
Das Gericht ist einfach ein Gedicht!... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

4 Portionen
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
400g Hähnchenbrustfilet
200g Cherry Tomaten
200 ml Sahne 15%
100g Frischkäse 0,2%
100g Mozzarella light
1 EL Mehl
etwas Basilikum
etwas Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Reis im Reiskocher oder Topf nach Anleitung kochen.

  2. Fleisch waschen und in Würfel schneiden. In Öl ca. 5 min anbraten und anschließend mit Mehl bestäuben.

  3. Die Sahne hinzugeben und gut würzen. Die Sauce aufkochen lassen und den Frischkäse einrühren.

  4. Tomaten halbieren und hinzufügen. Basilikum in feine Streifen schneiden und einrühren. Dann die Sauce köcheln lassen.

  5. Mozzarella klein schneiden und auf der Sauce verteilen. Kurz abwarten bis der Käse schmilzt.
    Anrichten und guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Orientalischer Reisauflauf
Orientalischer Reisauflauf
65 Minuten Einfach
Bunter Reissalat
Bunter Reissalat
20 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Lammragout mit Kurkumareis
Lammragout mit Kurkumareis
135 Minuten Normal
Indisches Butter Chicken
Indisches Butter Chicken
45 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

GC

Gerlach Carolin

Das sieht spitze aus. Carolin

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.