Spargel-Hähnchen Pfanne
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Spargel Zeit - schönste Zeit. Ein sehr tolles Gericht in der Saison.
Spargel Zeit - schönste Zeit. Ein sehr tolles Gericht in der Saison....
Deine Zutatenliste
Portionen
4
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml
Bio Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
EL
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
400g
g Hähnchenbrustfilet
500g
g weißer Spargel
etwas
etwas Salz & Pfeffer
etwas
etwas Zitronensaft
Zubereitung
1. Schritt
Fleisch in Würfel schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden
2. Schritt
Fleisch in Öl anbraten und mit Mehl bestäuben.
3. Schritt
Reis waschen und anschließend im Reiskocher oder Topf zubereiten.
4. Schritt
Das Fleisch würzen und zur Seite stellen
5. Schritt
In derselben Pfanne den Spargel anbraten und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Sojasauce hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Fleisch hinzugeben, abschmecken, und etwas Zitrone dran geben. Danach kurz weiterköcheln lassen und zum Schluss mit Petersilie garnieren.
7. Schritt
Mit dem Reis servieren & guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">