Spargel-Hähnchen Pfanne

35 Min.
Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne 21.05.2021
Rezeptautor: pommesherz
Spargel Zeit - schönste Zeit. Ein sehr tolles Gericht in der Saison.... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

4 Portionen
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
400g Hähnchenbrustfilet
500g weißer Spargel
etwas Salz & Pfeffer
etwas Zitronensaft

Zubereitung

  1. Fleisch in Würfel schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden

  2. Fleisch in Öl anbraten und mit Mehl bestäuben.

  3. Reis waschen und anschließend im Reiskocher oder Topf zubereiten.

  4. Das Fleisch würzen und zur Seite stellen

  5. In derselben Pfanne den Spargel anbraten und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Sojasauce hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

  6. Fleisch hinzugeben, abschmecken, und etwas Zitrone dran geben. Danach kurz weiterköcheln lassen und zum Schluss mit Petersilie garnieren.

  7. Mit dem Reis servieren & guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super schnell und super lecker. Es ist vor allem mal etwas anderes, dank der Kokosmilch und der Sojasauce. Das Rezept ist auf jeden Fall für die Zukunft gespeichert.

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.