Spargel-Hähnchen Pfanne

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Spargel Zeit - schönste Zeit. Ein sehr tolles Gericht in der Saison.
Spargel Zeit - schönste Zeit. Ein sehr tolles Gericht in der Saison....

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
100 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 EL
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000
1 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
400g
Hähnchenbrustfilet
500g
weißer Spargel
etwas
Salz & Pfeffer
etwas
Zitronensaft

Zubereitung

1. Schritt

Fleisch in Würfel schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden

2. Schritt

Fleisch in Öl anbraten und mit Mehl bestäuben.

3. Schritt

Reis waschen und anschließend im Reiskocher oder Topf zubereiten.

4. Schritt

Das Fleisch würzen und zur Seite stellen

5. Schritt

In derselben Pfanne den Spargel anbraten und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Sojasauce hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

6. Schritt

Fleisch hinzugeben, abschmecken, und etwas Zitrone dran geben. Danach kurz weiterköcheln lassen und zum Schluss mit Petersilie garnieren.

7. Schritt

Mit dem Reis servieren & guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super schnell und super lecker. Es ist vor allem mal etwas anderes, dank der Kokosmilch und der Sojasauce. Das Rezept ist auf jeden Fall für die Zukunft gespeichert.

Spargel-Hähnchen Pfanne

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Basmati Reis Pusa