Zutaten
200g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
200 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
100 ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
2 EL |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1 EL |
Weißes Reismehl
Glutenfreie Alternative zu Weizenmehl aus geschältem Reis | Typ 150.000 |
1 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
400g | g Hähnchenbrustfilet |
500g | g weißer Spargel |
etwas | etwas Salz & Pfeffer |
etwas | etwas Zitronensaft |
Zubereitung
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Fleisch in Würfel schneiden. Spargel schälen und in Stücke schneiden
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Fleisch in Öl anbraten und mit Mehl bestäuben.
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Reis waschen und anschließend im Reiskocher oder Topf zubereiten.
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Das Fleisch würzen und zur Seite stellen
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In derselben Pfanne den Spargel anbraten und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Sojasauce hinzugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
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Fleisch hinzugeben, abschmecken, und etwas Zitrone dran geben. Danach kurz weiterköcheln lassen und zum Schluss mit Petersilie garnieren.
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Mit dem Reis servieren & guten Reishunger!
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Bewertungen & Kommentare
Super schnell und super lecker. Es ist vor allem mal etwas anderes, dank der Kokosmilch und der Sojasauce. Das Rezept ist auf jeden Fall für die Zukunft gespeichert.