Bunter Reissalat

Deine Zutatenliste
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
Als Erstes den Basmati-Reis waschen und anschließend im Reiskocher oder Topf nach Anleitung kochen.
200 g Geflügel-Fleischwurst in kleine aber gleichgroße Würfel schneiden. 1 große Paprika waschen und würfeln.
Die kleine Dose Mais (285 g) abtropfen und in eine große Schüssel geben. Sowie 2 Stangen Lauchzwiebel in kleine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
Wenn der Reis fertig gegart ist, diesen abkühlen lassen.
Für das Dressing:
300g Mayo Miracle Whip, und 2 EL Sojasauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den abgekühlten Reis zu den Zutaten hinzugeben und dann das fertig ungemischte Dressing hinzu geben und gut verrühren.
Jetzt im Ganzen noch einmal abschmecken. Ich mach immer gerne ein bisschen mehr Pfeffer mit hinein. Oben gerne optimal noch mit Lauchzwiebeln garnieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!