Zutaten
150 g |
Basmati Reis Pusa
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya |
2 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
Etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
300 g | g Wasser |
300 g | g Mayonnaise |
200 g | g Fleischwurst |
1 Dose (285g) | Dose g Mais |
2 Stangen | Stangen Lauchzwiebel |
1 | Paprika |
Etwas | Etwas Salz |
Nährwerte
Brennwert
Fett
Kohlenhydrate
Eiweiß
Zubereitung
-
Als Erstes den Basmati-Reis waschen und anschließend im Reiskocher oder Topf nach Anleitung kochen.
-
200 g Geflügel-Fleischwurst in kleine aber gleichgroße Würfel schneiden. 1 große Paprika waschen und würfeln.
Die kleine Dose Mais (285 g) abtropfen und in eine große Schüssel geben. Sowie 2 Stangen Lauchzwiebel in kleine Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben. -
Wenn der Reis fertig gegart ist, diesen abkühlen lassen.
-
Für das Dressing:
300g Mayo Miracle Whip, und 2 EL Sojasauce verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. -
Den abgekühlten Reis zu den Zutaten hinzugeben und dann das fertig ungemischte Dressing hinzu geben und gut verrühren.
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Jetzt im Ganzen noch einmal abschmecken. Ich mach immer gerne ein bisschen mehr Pfeffer mit hinein. Oben gerne optimal noch mit Lauchzwiebeln garnieren.
Guten Reishunger!
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