Vegane Kichererbsenhackpfanne mit Wildreismix

Deine Zutatenliste
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Zubereitung
Den Reis nach Anweisung auf der Packung kochen.
Paprikas säubern, die Kerne, sowie das Weiße im Inneren entfernen und alles in mundgerechte Stücke schneiden.
Den Knoblauch schälen und kleinschneiden.
Die Lauchzwiebeln säubern und in feine Ringe schneiden. Den weißen und den grünen Teil voneinander trennen.
Kichererbsen in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen.
Den weißen Teil der Lauchzwiebeln und den Knoblauch in einer großen Pfanne oder Wok mit dem Öl kurz anschwitzen.
Das vegane Hackfleisch zugeben und anbraten.
Sobald das vegane Hack gut angebraten ist, Paprika und Kichererbsen zugeben und ebenfalls kurz anrösten.
Gewürze zugeben und mit der Brühe ablöschen.
Alles ca. 10 Minuten einköcheln lassen.
Nochmals abschmecken.
Mit dem fertigen Reis servieren und den grünen Teil der Lauchzwiebeln vorm Essen drüber streuen.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!