NoChicken Tikka Masala

35 Min.
Einfach
NoChicken Tikka Masala
NoChicken Tikka Masala
Rezeptautor: Diba
Auf dieses NoChicken Tikka Masala können sich alle freuen, die sich vegetarisch... weiterlesen
D

Zutaten

4 Portionen
300g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
Indisches Reis Gewürz
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
100g
Indian Tikka Marinade
Nach indischem Originalrezept
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
300 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500g Vegetarisches Hähnchen
300g Gehackte Tomaten
100g Joghurt
Etwas Butter
Etwas Koriander

Zubereitung

  1. Vegetarisches Hähnchen mit 50 g Marinade und 100 g Joghurt mischen und marinieren.

  2. Reis nach Packungsanleitung kochen und Indisches Reis Gewürz zugeben. Wenn der Reis gar ist, die Gewürze entfernen.

  3. Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und beiseitestellen. Koriander grob hacken.

  4. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und das marinierte vegetarische Hähnchen darin anbraten und herausnehmen.

  5. Restliche Marinade anrösten, Kokosnussmilch oder Sahne, etwas Salz sowie gehackte Tomaten hinzugeben und aufkochen.

    Bei reduzierter Hitze weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Vegetarisches Hähnchen unterrühren.

  6. Mit Koriander, gerösteten Cashewkernen und Wild Reis Basmati Mix servieren.

  7. Guten Reishunger!

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