35 Min.
Einfach
Vegetarisch
NoChicken Tikka Masala
Auf dieses NoChicken Tikka Masala können sich alle freuen, die sich vegetarisch und vegan ernähren und die indische Küche lieben! Als Basis dienen das indische Reisgewürz und die indische Tikka Marinade. Heraus kommt ein super leckeres Reisgericht, das mit Koriander, gerösteten Cashewkernen und Wild Reis Basmati Mix serviert wird.
Guten Reishunger mit dem NoChicken Tikka Masala!

Diba
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Zutaten
Portionen
4
300g Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
Indisches Reis Gewürz
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
100g Indian Tikka Marinade
Nach indischem Originalrezept
im Angebot
50g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
300 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500g Vegetarisches Hähnchen
300g Gehackte Tomaten
100g Joghurt
Etwas Butter
Etwas Koriander
Zubereitung
Schritt 01
Vegetarisches Hähnchen mit 50 g Marinade und 100 g Joghurt mischen und marinieren.
Schritt 02
Reis nach Packungsanleitung kochen und Indisches Reis Gewürz zugeben. Wenn der Reis gar ist, die Gewürze entfernen.
Schritt 03
Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und beiseitestellen. Koriander grob hacken.
Schritt 04
In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und das marinierte vegetarische Hähnchen darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 05
Restliche Marinade anrösten, Kokosnussmilch oder Sahne, etwas Salz sowie gehackte Tomaten hinzugeben und aufkochen.
Bei reduzierter Hitze weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Vegetarisches Hähnchen unterrühren.
Bei reduzierter Hitze weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Vegetarisches Hähnchen unterrühren.
Schritt 06
Mit Koriander, gerösteten Cashewkernen und Wild Reis Basmati Mix servieren.
Schritt 07
Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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