NoChicken Tikka Masala

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Diba
Rezeptautor: Diba
Auf dieses NoChicken Tikka Masala können sich alle freuen, die sich vegetarisch und vegan ernähren und die indische Küche lieben! Als Basis dienen das indische Reisgewürz und die indische Tikka Marinade. Heraus kommt ein super leckeres Reisgericht, das mit Koriander, gerösteten Cashewkernen und Wild Reis Basmati Mix serviert wird. Guten Reishunger mit dem NoChicken Tikka Masala!
Auf dieses NoChicken Tikka Masala können sich alle freuen, die sich vegetarisch...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
300g
Bio Wild Reis Basmati Mix
Basmati Reis aus dem Himalaya gemixt mit Wild Reis aus den USA
Indisches Reis Gewürz
Gewürzmischung für Reis mit Lorbeer, Kardamom und Nelken
100g
Indian Tikka Marinade
Nach indischem Originalrezept
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
300 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
500g
Vegetarisches Hähnchen
300g
Gehackte Tomaten
100g
Joghurt
Etwas
Butter
Etwas
Koriander

Zubereitung

1. Schritt

Vegetarisches Hähnchen mit 50 g Marinade und 100 g Joghurt mischen und marinieren.

2. Schritt

Reis nach Packungsanleitung kochen und Indisches Reis Gewürz zugeben. Wenn der Reis gar ist, die Gewürze entfernen.

3. Schritt

Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten und beiseitestellen. Koriander grob hacken.

4. Schritt

In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und das marinierte vegetarische Hähnchen darin anbraten und herausnehmen.

5. Schritt

Restliche Marinade anrösten, Kokosnussmilch oder Sahne, etwas Salz sowie gehackte Tomaten hinzugeben und aufkochen.
Bei reduzierter Hitze weitere 10-15 Minuten köcheln lassen. Vegetarisches Hähnchen unterrühren.

6. Schritt

Mit Koriander, gerösteten Cashewkernen und Wild Reis Basmati Mix servieren.

7. Schritt

Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

NoChicken Tikka Masala
NoChicken Tikka Masala

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Wild Reis Basmati Mix