One Pot Pak Choi
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
L
Rezeptautor:
Leslie
Einfach, schnell & lecker! Du bist auf der Suche nach leckeren One Pot Gerichten? Dann versuch's mal hiermit! Ein schnelles One Pot Rezept mit knackigem Pak Choi und Basmati Reis, gebraten in einer würzigen Sauce. Das Beste? In 15 Minuten steht deine Hauptmahlzeit auf deinem Tisch und schmeckt dir garantiert! Guten Reishunger!
Einfach, schnell & lecker! Du bist auf der Suche nach leckeren One Pot Gerichten...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250g
Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
6
Pilze
4
Mini Pak Choi
3
Knoblauchzehen
2
Frühlingszwiebeln
Für die Sauce
5 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
3 EL
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
3 EL
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
1 EL
Bio Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
1 TL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
5 EL
EL Wasser
1 EL
EL Brauner Zucker
Topings
nach Belieben
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
nach Belieben
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
Ganze geröstete Cashewnüsse
nach Belieben
nach Belieben Koriander
Zubereitung
1. Schritt
Den Pak Choi schneiden. Strunk knapp abschneiden und in der Länge halbieren.
Frühlingszwiebeln schneiden. Champions vierteln. Knoblauch klein schneiden.
2. Schritt
Öl in der Pfanne erhitzen und alle Zutaten dazu geben und für etwa 5 Minuten anbraten.
Frühlingszwiebeln danach dazu geben.
3. Schritt
Die Zutaten für die Sauce in eine Pfanne geben und nach Belieben mit Chiliflocken würzen.
Basmati Reis dazu geben und für weitere 2 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Nach Belieben mit Koriander, Cashewkernen und Sesam garnieren. Guten Reishunger!
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