Zutaten
250g |
Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten |
6 | Pilze |
4 | Mini Pak Choi |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Frühlingszwiebeln |
Für die Sauce | |
5 EL |
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi |
3 EL |
Reisessig
Essig für die Veredelung von Sushi Reis |
3 EL |
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen |
1 EL |
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam |
1 TL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
5 EL | EL Wasser |
1 EL | EL Brauner Zucker |
Topings | |
nach Belieben |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
nach Belieben |
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse |
nach Belieben | nach Belieben Koriander |
Zubereitung
-
Den Pak Choi schneiden. Strunk knapp abschneiden und in der Länge halbieren.
Frühlingszwiebeln schneiden. Champions vierteln. Knoblauch klein schneiden. -
Öl in der Pfanne erhitzen und alle Zutaten dazu geben und für etwa 5 Minuten anbraten.
Frühlingszwiebeln danach dazu geben. -
Die Zutaten für die Sauce in eine Pfanne geben und nach Belieben mit Chiliflocken würzen.
Basmati Reis dazu geben und für weitere 2 Minuten köcheln lassen. -
Nach Belieben mit Koriander, Cashewkernen und Sesam garnieren. Guten Reishunger!
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