Teriyaki Tofu

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana von Lebensverliebt
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Dieses Teriyaki Tofu Gericht ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sondern auch unglaublich lecker. Mit der Teriyaki Sauce wird dein Tofu besonders knusprig und erhält dadurch einen einzigartigen Geschmack - Vorsicht Suchtgefahr. Das Teriyaki Tofu ist der ideale Snack für zwischendurch im Sommer.
Dieses Teriyaki Tofu Gericht ist nicht nur schnell und einfach zubereitet, sonde...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
Pak Choi
250 g
Bio Tofu Geräuchert
Geräucherter Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
2 EL
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
100 ml
Teriyaki Sauce
Für würzig-süße Wok-Gerichte nach japanischer Art
1
Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
1
Frühlingszwiebeln
1 EL
Umami Reis Topping
vollmundig & würzig - für Reis, Ramen & mehr!
1 TL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr

Zubereitung

1. Schritt

Pack Choi Blätter ablösen, halbieren und mit einem 1 EL Erdnussöl anbraten.

2. Schritt

Räuchertofu würfeln und mit 1 EL Erdnussöl bei mittlerer Hitze knusprig braten. Anschließend mit der Teriyaki Sauce ablöschen.

3. Schritt

Währenddessen den gedämpften Reis nach Packungsanweisung in der Mikrowelle (oder Pfanne) zubereiten und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

4. Schritt

Reis mit Pak Choi und dem Teriyaki Tofu anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, Umami Topping und Sesam servieren. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Teriyaki Tofu

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Tofu Geräuchert