Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Diba
Der Sommer steht bald vor der Tür und du suchst nach einem passenden Rezept, für das nächste Grillen oder Picknicken? Dann bist du gut ausgerüstet, mit dieser Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich. Sommerlich-fruchtig im Geschmack und super flott zubereitet, ist dieses Gericht ein echter Gaumenschmaus! Innerhalb von 20 Minuten ist es fertig, also auch perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Es eignet sich somit auch hervorragend, als Meal-Prep für die Uni oder Arbeit. Guten Reishunger!
...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
1 Packung
Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
2-3
Pfirsische
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Bio Sambal Oelek
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
1 TL
Bio 1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5
Limette
0.5
Gurke
1 kleine
kleine Frühlingszwiebel
0.5 Bund
Bund Minze
0.5 Bund
Bund Dill
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1
Burrata
Zubereitung
1. Schritt
Basmati Reis nach Packungsanweisung zubereiten, auflockern und auskühlen lassen.
Pfirsiche halbieren und entkernen.
Öl, Sambal Oelek, Gewürz, Reissirup, Limettensaft und Abrieb mischen.
Pfirsichhälften damit bestreichen, Rest beiseitestellen.
2. Schritt
Pfirsiche von beiden Seiten grillen oder braten.
Gurke würfeln, Frühlingszwiebel sehr fein schneiden und Kräuter grob hacken.
Unter den Reis heben und Pfirsiche darauf anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen und restlichem Dressing toppen.
Fertig ist die Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">