Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Diba
Der Sommer steht bald vor der Tür und du suchst nach einem passenden Rezept, für das nächste Grillen oder Picknicken? Dann bist du gut ausgerüstet, mit dieser Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich. Sommerlich-fruchtig im Geschmack und super flott zubereitet, ist dieses Gericht ein echter Gaumenschmaus! Innerhalb von 20 Minuten ist es fertig, also auch perfekt, wenn es mal schnell gehen muss. Es eignet sich somit auch hervorragend, als Meal-Prep für die Uni oder Arbeit. Guten Reishunger!
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Deine Zutatenliste

Portionen
2
1 Packung
Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
2-3
Pfirsische
2 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Sambal Oelek
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
1 TL
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5
Limette
0.5
Gurke
1 kleine
Frühlingszwiebel
0.5 Bund
Minze
0.5 Bund
Dill
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1
Burrata

Zubereitung

1. Schritt

Basmati Reis nach Packungsanweisung zubereiten, auflockern und auskühlen lassen.
Pfirsiche halbieren und entkernen.
Öl, Sambal Oelek, Gewürz, Reissirup, Limettensaft und Abrieb mischen.
Pfirsichhälften damit bestreichen, Rest beiseitestellen.

2. Schritt

Pfirsiche von beiden Seiten grillen oder braten.
Gurke würfeln, Frühlingszwiebel sehr fein schneiden und Kräuter grob hacken.
Unter den Reis heben und Pfirsiche darauf anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen und restlichem Dressing toppen.
Fertig ist die Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich. Guten Reishunger!

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Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich

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