Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich

20 Min.
Einfach
Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich
Rezeptautor: Diba
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Zutaten

2 Portionen
1 Packung
Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
2-3 Pfirsische
600ml
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 TL
Sambal Oelek
Extra scharfe indonesische Bio-Würzpaste
1 TL
1002 Nächte Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für orientalischen Reis
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
0.5 Limette
0.5 Gurke
1 kleine Frühlingszwiebel
0.5 Bund Minze
0.5 Bund Dill
50g
Bio Pinienkerne
Getrocknete und geschälte Pinoli der Mittelmeerkiefer aus Italien
1 Burrata

Zubereitung

  1. Basmati Reis nach Packungsanweisung zubereiten, auflockern und auskühlen lassen.

    Pfirsiche halbieren und entkernen.

    Öl, Sambal Oelek, Gewürz, Reissirup, Limettensaft und Abrieb mischen.

    Pfirsichhälften damit bestreichen, Rest beiseitestellen.

  2. Pfirsiche von beiden Seiten grillen oder braten.

    Gurke würfeln, Frühlingszwiebel sehr fein schneiden und Kräuter grob hacken.

    Unter den Reis heben und Pfirsiche darauf anrichten. Mit gerösteten Pinienkernen und restlichem Dressing toppen.

    Fertig ist die Basmati Bowl mit Burrata und Pfirsich. Guten Reishunger!

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