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Frühlings-Reissalat

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alicia
Es geht doch nicht über einen frischen Salat, sobald sich die ersten Sonnenstrahlen blicken lassen. Dieser schnelle und leckere Reissalat ist richtig schön fruchtig-herb und durch den grünen Spargel ein echtes Saison-Highlight. Probiere dieses Rezept unbedingt mal aus, wenn du dir selbst oder deinen Gästen was gutes tun möchtest. Guten Reishunger!
Es geht doch nicht über einen frischen Salat, sobald sich die ersten Sonnenstra...

Deine Zutatenliste

Portionen
6
2 Packungen
Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
nach Belieben
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
250g
grüner Spargel
125g
Brombeeren
50g
Pinienkerne
2 Schalen
Salat-Mix
1 Packung
Mini-Mozzarella
1 Bund
Radieschen
1
Orange
1
rote Zwiebel
Etwas
Kresse, Dill, Schnittlauch
Etwas
Salz
1 EL
Himbeeressig
1 EL
Senf

Zubereitung

1. Schritt

Den Reis zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Mozzarella halbieren. Radieschen und Zwiebeln schneiden.

2. Schritt

Die Orange auspressen und Kräuter klein hacken.

3. Schritt

Die Enden des Spargels abschneiden, längs halbieren und in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.

4. Schritt

Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf und Orangensaft in einer Schale mixen und mit Chili Flocken abschmecken.

5. Schritt

Alle Komponenten in einer großen Schale schichten: Reis, Salat, Spargel, Brombeeren, Radieschen und Zwiebeln. Guten Reishunger!

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Frühlings-Reissalat

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