Frühlings-Reissalat

25 Min.
Einfach
Frühlings-Reissalat
Rezeptautor: Alicia
Es geht doch nicht über einen frischen Salat, sobald sich die ersten Sonnenstra... weiterlesen
A

Zutaten

6 Portionen
2 Packungen
Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
nach Belieben
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
250g grüner Spargel
125g Brombeeren
50g Pinienkerne
2 Schalen Salat-Mix
1 Packung Mini-Mozzarella
1 Bund Radieschen
1 Orange
1 rote Zwiebel
Etwas Kresse, Dill, Schnittlauch
Etwas Salz
1 EL Himbeeressig
1 EL Senf

Zubereitung

  1. Den Reis zubereiten. Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Mozzarella halbieren. Radieschen und Zwiebeln schneiden.

  2. Die Orange auspressen und Kräuter klein hacken.

  3. Die Enden des Spargels abschneiden, längs halbieren und in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten.

  4. Für das Dressing Olivenöl, Essig, Senf und Orangensaft in einer Schale mixen und mit Chili Flocken abschmecken.

  5. Alle Komponenten in einer großen Schale schichten: Reis, Salat, Spargel, Brombeeren, Radieschen und Zwiebeln. Guten Reishunger!

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