Veganes Kichererbsen-Curry

25 Min.
Normal
Veganes Kichererbsen-Curry 07.10.2020
Rezeptautor: Tobi
Ich bin ein absoluter Curry-Fan und da ich mich komplett vegetarisch und auch of... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
200ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
200ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
150g
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
2 EL
Madras Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept
1 Dose
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
etwas
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität
etwas
Salz
Traditionelles Salz aus Halle
1/2 rote Paprika
1/2 gelbe Paprika
1/2 grüne Paprika
50g Brokkoli
etwas Curry-Gewürz

Zubereitung

  1. Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 10min anbraten.

  2. Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, anschließend in die Pfanne geben.

  3. Currypaste hinzugeben und alles ordentlich vermengen und nochmal 2-3 min weiter braten.

  4. Nun das Ganze mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Nun kann auch der Brokkoli hinzugegeben werden. Alles für ca. 15min köcheln lassen.

  5. Salzen, Pfeffern und mit etwas Curry abschmecken.

  6. Reis nach Packungsanleitung kochen. Servieren und fertig! Guten Reishunger!

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