Zutaten
2 Portionen
200ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
200ml |
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co. |
150g |
Bio Jasmin Reis
Bio-Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et |
2 EL |
Madras Indian Curry Paste
Nach indischem Originalrezept |
1 Dose |
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei |
etwas |
Schwarzer Kampot Pfeffer
Schwarze Kampot Pfefferkörner in bester Bio-Qualität |
etwas |
Salz
Traditionelles Salz aus Halle |
1/2 | rote Paprika |
1/2 | gelbe Paprika |
1/2 | grüne Paprika |
50g | g Brokkoli |
etwas | etwas Curry-Gewürz |
Zubereitung
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Zwiebel und Paprika klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl ca. 10min anbraten.
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Kichererbsen in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen, anschließend in die Pfanne geben.
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Currypaste hinzugeben und alles ordentlich vermengen und nochmal 2-3 min weiter braten.
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Nun das Ganze mit der Kokosmilch und der Gemüsebrühe ablöschen. Nun kann auch der Brokkoli hinzugegeben werden. Alles für ca. 15min köcheln lassen.
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Salzen, Pfeffern und mit etwas Curry abschmecken.
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Reis nach Packungsanleitung kochen. Servieren und fertig! Guten Reishunger!
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