Süßes Risotto mit Himbeeren und Amarettini

30 Min.
Einfach
{ 29.09.2014
{ 29.09.2014
{ 29.09.2014
Rezeptautor: Natalie
Meine Oma hat den Milchreis früher noch auf einem richtigen Herd - so einer, de... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
50g
Bio Risotto Reis
Bio-Carnaroli aus Italien, Lombardei
350 ml Milch
1 - 2 EL Vanillezucker
1 Prise Salz
1 + 1 TL Butter
ca 30 ml Sahne - optional
TK-Himbeeren oder frische Früchte
Amarettini

Zubereitung

  1. Reis mit Butter anschwitzen. Zucker, Salz und etwas Milch dazugeben. Übrige Milch warm halten.

    Reis auf kleinster Flamme unter Rühren kochen. Ist die Milch komplett aufgesogen, davon nachgeben - bis das Korn gar und schlotzig ist.

    Amarettini zerbröseln, Himbeeren wenn nötig auftauen lassen, bzw waschen.

  2. Dann restliche Butter unter den Reis geben und vom Herd ziehen. Im geschlossenen Topf ca. 2 Minuten nachziehen lassen.

    Wer mag, lässt das Risotto abkühlen. Dann etwas Sahne aufschlagen und unterheben.

    Fertiges Risotto mit Amarettini und Himbeeren anrichten.

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